【周年庆】是该给伙伴们找一个新“房子”了

488 6
摸神楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-10-31 22:16

1楼

78DM可以说是国内为数不多的模玩净土了……感觉过了这么多年,国漫各种意义上的崛起,玩个玩具在大多数场合却还是摆不上台面的事,而且生活里真的没几个能分辨得出变形金刚和肛大木的同好可以交流……说远了,感谢78DM这么个兼收并蓄的大平台,内容是真滴越来越全面了,而且玩什么都不会受到歧视,资讯情报评测现买现查要啥有啥更新速度还快,那是真的爽。

惯例的末班车。主题是啥来着,晒柜兼晒照?自由奔放……这样算嘛?
本人以前可是自信有点颜值的,然而现在却……

更新一张墨镜版的v

绝对是78有史以来最小最狭窄的柜子了吧,带门的就图上两层= =
下边不带门的两层基本当作模型工具和半成品堆积的杂物间了。

其实在18年的年终总结那会,柜子里还是满宽敞的v

现在的样子v
一个字就是挤,大小不均高低不平,绝对可以逼死78各位强迫症患者
(爱模人士:抗议!Toys live matter! 你这是在虐待玩具!)

新房子?想桃呢,不存在的,现在的房价你们还不清楚么,下个月的补款都木得钱了,让老子做慈善门都没有
(嘿嘿,所谓的新房子就是你们原本的盒子,温暖又舒适有木有)

说到房子,本人的旧房子年初总算卖掉了(赶在疫情前谢天谢地)
在清理地下室找到了一个小时候路边店抽奖来的小玩具,怎么有点眼熟呢(笑)

点个赞吧~(0)

音连君LV6.黄金玩家

发布于:2020-10-31 22:18

2楼
看到了想看到的人终于可以安心了。

发布于:2020-10-31 22:33

3楼
音连君 发表于 2020-10-31 22:18 看到了想看到的人终于可以安心了。
好久不见呢
感谢捧场
音连君LV6.黄金玩家

发布于:2020-10-31 22:53

4楼
摸神 发表于 2020-10-31 22:33 好久不见呢
感谢捧场

初次见面,好久不见。(你就是想耍个帅用句台词而已吧!还很恶心啊!)
刚才还在想摸神你会不会还是压线混勋章,然后又刷新页面就有了,哈哈。
爆照确实和我一直设想的一样,确实是个有趣的灵魂啊。(顺便这个印象是看小剧场的出来的,尤其是那句“把墨镜摘了”。)
看完全篇其实感受真的就是感慨,我失去了很多,所以很安心,我过去所知的一切,还有那么一点点碎片留存在这个世界上。
只要摸神还在78一天,我就一定在的。(太过孤独导致现在见人疯了这人。)
wyx960927LV4.高级玩家

发布于:2020-10-31 23:21

5楼
那个SRX是拼装的么

发布于:2020-11-01 00:28

6楼
wyx960927 发表于 2020-10-31 23:21 那个SRX是拼装的么
是的,相当有年头了
dk2013LV7.铂金玩家

发布于:2020-11-01 12:28

7楼
好多经典的战队合体机器人啊。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾