路是很长的,所以说,不要停下来啊

582 6
涛汐tX楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-10-31 09:28

1楼
本人荣幸的在78的7+8=13周年中的7月7 8号参与了高考,人生向前了巨大的一步!从湖南考到了广州,距离心爱的模型们又进了一步!加入了广大模型社,在做胶的道路上又进了一步!
回望当年,初中入坑,已然6年(算上玩三国传几年远远不止)。6年间,第一台sd报丧女妖,当时还是用的剪刀;第一台hg00r,小腿都装反了;第一台mg能天使,活生生地装了两周;第一只rg创制强袭(刚出的时候买的,那时rg还不火)最终用马克笔勾出了粗粗的大龙线……在不断的试错中我成长着。
回望六年,玩胶的年龄结识了其它的玩胶人是最让我快乐的,上课玩胶时有人帮你望风(不是),课余时间讨论机设和制作手法,分享模工坊杂志……有幸在热情似火的玩胶年龄遇上了同样玩胶的好哥们。
如今求学在外,在得知广大有模型社之后的我可谓欣喜若狂。以前盲打莽撞自己升级的我终于找到了组织。在自己束手无策的时候有人能提供帮助犹如雪中送炭,而若是有求必应那便相当于装了暖气(奇妙比喻)真的很开心。(点名感谢金哥蛤哥天哥零哥)
我记得广大模协招新的时候有人问到 自己的模型和工具都没带过来怎么办。这里我想用叶修的那句话回答:不过是从头再来罢了。这也是我对自己的答复:在广大,从头再来!
附上老家的模型们(34图),在广大的模型们(包括pg能天使,本人老00粉了当年不玩胶的老哥带入坑的)(12图),来广大后的第一只喷涂作品(夏亚扎古)(56图),广大模协随拍(其它图)
我的感悟:模型的路也是很长的,同样需要不断进步。也祝78越办越好!不要停下来啊,俺!不要停下来啊,78!

点个赞吧~(1)

发布于:2020-10-31 09:29

2楼

发布于:2020-10-31 09:29

3楼
扎古

发布于:2020-10-31 09:31

4楼
随拍