【来!自爆吧!78十三周年纪念活动】感谢78让我找到了组织

382 2
Origin_Z楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-10-17 16:58

1楼

祝78动漫13周年生日快乐!

对我来说,78帮助我找到了组织。
最早来到78,只是为了看看有哪些MG符合自己的审美,可以说78最初吸引我的是比较完善的资料库。
当时看着形态各异的MG钢普拉,挨个去认名字,看评测,78资料库帮助我平稳的度过了我的萌新时期。

再后来,我加入了78的官方QQ群,在那里遇到了许多的胶佬。官方群比起论坛上,胶佬们的交流更加活跃和自由。
时常发生思维的碰撞以及对自己热爱的真切表达,官方群透露出一副千人千面的姿态,每个人都有自己中意的机体和高达作品。
虽然免不了产生争执和口角,但人与人之间的相互理解,就是从意见不同开始的,我并不讨厌能够自由交流的氛围。

今年我参与了78举办的一诺杯,那是我第一次以一位个人选手的身份参加网络的高达拼装比赛。虽然成绩并不理想,在人才辈出的250+件作品之中,只获得了100多名的成绩。不过那是第一次,让我有机会能把自己的作品拿出来给各位大佬评分。对我来说,那是一次对自己素组水平的肯定,也让我觉得我真正踏进了模型圈子。

点个赞吧~(1)

KendcentLV5.白银玩家

发布于:2020-10-18 15:50

2楼
好,不愧是你
Origin_Z楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-10-20 19:09

3楼
Kendcent 发表于 2020-10-18 15:50 好,不愧是你
这就是我

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾