【作品完成】[口模殿军同好会]野·性·解·放

jackcheny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-10-12 08:47

1楼

说好的一起做矮达结果只有两个人中伏……

本身想做比较有力量感并且色调骚的机体,做渐变时为了方便底色透得恰到好处并且渐变蓝而使用了金属色。没想到拍照时打个灯光颗粒感就有点严重。

做完又想尝试下做场景,就简单搭了个,第一次做将就了。

以下为开盒与过程
===========================================================

开盒:

===================================================================================================
进度:先组出水星甲

然后各种调整杀肉:

细部修改,这AB土挺好用。

=======================================================================================================

更新一下进度

大体就这样了,合适的背包不用打印工作量太大,而我没打印机……

主色用这个好了

第一遍试色,黄色太卡通了点……

顺便把刀刃位改成热能刀算了

橙色,妥。
感觉有点淡寡了,没做过场景试着整下吧。

第一次搭场景就遭遇死线……快搭成废人了……

上完色简单润个边~

有点搭小了,好多姿势不能用……

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2020-10-12 10:28

2楼
加油走起~~~~~
jackcheny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-11-10 21:50

3楼

作品完工更新
外拍君LV2.初级玩家

发布于:2020-11-10 23:31

4楼