【作品完成】【普通XP群】【二队】MG 里歇尔队长机

破碎の明天楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-09-28 18:11

1楼

一楼开盒图及群专用认证图

点个赞吧~(1)

发布于:2020-09-28 18:14

2楼

先更一些进度,每天做胶时间太少,只能一点点磨orz
头部的摄像机细节用EX银马克笔补色

感觉效果还蛮不错的(不得不说红米k30这个微距相头真的厉害)

躯干部分完成

发布于:2020-09-28 18:15

3楼

时隔许久来把进度更新一下

不得不说腿部的结构是真的好看(虽然没有太多细节)

站起来啦~

中间做手臂和背包部分的时候忘记拍照了就直接放做好的图吧

唯一一个补色位,喷口里面的黄圈

发布于:2020-09-28 18:15

4楼

本体基本做好啦~接下来只需要做好盾牌然后贴水贴加保护就OK了

啊这雄壮的巨炮

先把玩一下

剩下的进度就更新在这里吧
开始上水贴

编号这里用了利迪少尉的008号,虽然利迪应该是没有开过这种装备的里歇尔C,但是印象里在设定上有提过利迪更喜欢C型标配的机翼(因为更像飞机),而且我本人比较喜欢数字8,算是一点小小的私货吧(笑)
顺便吐槽一下大林水贴的精度,这完全糊了嘛,明明灰色的标志还可以的,没办法只能用胶贴了

开始喷保护

在外面喷消光的时候巨炮没夹稳,掉在地上把瞄准镜摔断了。。。断了。。。
到这里就算是完工了,准备正式开拍

发布于:2020-09-28 18:16

5楼

终于完成啦~
先来看下站姿

pose和细节,时间紧迫没来得及仔细多拍一点

果然里歇尔最漂亮的还是传感器啊

cos一下刹帝利

吃我一炮!

变形成WR模式:

有了机翼的造型看起来还是要更像飞机一点(不过还是厚到爆就是了)
多角度来几张:

最后ID照:

一些碎碎念写在最后吧,借着这次群赛的机会,万年不发帖老咸鱼终于有机会冒个泡(笑)。这台里歇尔严格意义上算是我第一台完整走完所有素组工序的胶,平常上学时间比较紧张,只能在休息日一点一点的做,所以绝大部分胶都没有加水贴或是上保护。第一次全部搞下来也出了不少岔子,比如被消光晕开的渗线或是莫名脱落的水贴什么的2333,做的过程中也遇到了不少问题,感谢群友们的帮助指导以及每天的xptime补充能量(雾)。这次参赛还顺便买了一些摄影的器材,以后有新胶了可以多发帖水经验(划掉)和大家分享,那么就是这样,感谢大家的观看,下次再见~
P.S.吐槽一下,Ka叔的机设属实不适合把玩(废话),整台机体站姿可以说是一等一的帅气,但是一动起来就是各种不协调,可变机构算是坚固,不过明显有为了人形完成度做出的牺牲,WR状态下剐蹭明显而且腿部缺少固定卡扣,巨炮和盾牌的设计也是全方位干涉,完全没法愉快把玩。综上,还是建议各位谨慎把玩,Ka叔机设当个帅气的摆件就好了
virtut0019LV5.白银玩家

发布于:2020-09-29 22:53

6楼
墨镜嗨起来

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾