【作品完成】HG ARZ-125 REHAIZE

maxk99999楼主LV2.初级玩家

发布于:2020-09-28 14:59

1楼

趁着AOZ系列的温度 蹭一波 用万代推出的 TR-6海瑟斯雷Ⅱ作为本体 加以GK的搭配做出成品 希望不要烂尾 哈哈哈

开盒照

点个赞吧~(0)

发布于:2020-09-28 15:00

2楼

终于完成 哈哈哈 虽然还有很多小瑕疵 总体比较满意~

3楼

占楼 发过程

2020.10.10更新过程图---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
国庆肝了一下 GK的比例真的和万代套件相差甚远 上半身还好 最为明显的是腿部 万代的腿真的 太长了

首先要感谢标叔为我提供的设计稿 哈哈哈~

对照这个设计稿 很多地方的改造和组合就有了方式

头部直接用了GK 胸部只覆盖了新增的胸甲

肩膀全用了GK件 顺带一提的是 万代的肩甲比GK的大很多。。。

为了方便链接 肩甲用了GK件 腰部外甲也是用了GK 侧裙为了配合整体性 直接锯断了套件和GK件相互配合

腿部是改动最大的也是最麻烦的 也是和机设差别最大的地方
GK的腿长比例和万代相差甚远 只能重新调整组合 加上自由发挥 最后选择了这样的组合
顺带安利一下 万代的万用连接件真的挺好用的

基本造型改造已经完成

4楼

第二次进度更新 进入喷涂收尾阶段 经历了遮盖掉漆的地狱

总体组装感觉还行 没有太大问题

加上水贴~~ 每次不知不觉就会加多一点 贴到停不下来

拆散喷消光保护 同时开工的还有雷姆 感觉aoz是个无底洞啊

最后附上高度对比 感觉.... 有点太大了 23333333333333~~~

比MG原石还高一个头

2.0的NT-1宛如一个HG

最后就剩棚拍了 得空拍完就可以结束战斗了~~~

lmcustomLV3.中级玩家

发布于:2020-10-17 13:31

5楼
大佬加油!看好你啊~
影月9LV4.高级玩家

发布于:2021-01-10 18:20

6楼
这也太棒了,不过万代的比例实在是太崩了……比mgNT1还高那么多真的被惊了一下,大佬做的实在是太强了……其实aoz3的机设等等,是能从hobby官网找到的,有专门的介绍页和高清设定来的(国内直接能上真是太好了,虽说我自己不懂日语……)
legion91LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-10 21:11

7楼

万代要是出HG就好了,崩就崩吧也能接受

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾