[作品完成][52TOYS][BEASTBOX][猛兽匣] 荒地傀儡

7estige楼主LV9.大佬

发布于:2020-09-28 00:57

1楼

终于赶在临近结束前全部完成了!!一直觉得做得时间很碎片化会导致没法完成呢,真是可喜可贺。
之后拍照编辑图片到上传也是一波三折,比方说参赛牌的完工日期错把12月5号写成了10月5号,最后铭牌连着过程图都得改,然后重新上传。但最后还是顺利交卷了。可以安心肝魔兽了哈哈哈~~~

首先是完成品图,部分图片我加了些台词活跃气氛,有个魔兽梗~~

接下来是制作过程的记录:

开盒历史记录:

一开始没灵感,现在有模糊的想法了,然而等我点进赛程贴发现好多都不见得有了,不知道大力丸还有没有,看了很多评测下来大力丸的难度偏低,适合我这样的素组党。当然没有的话还得再琢磨别的想法申领别的。总之先上应征的作品例:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=702436
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=675155
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=669570

9月30日收到素体,这个没玩过,先玩几天再拆

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2020-09-28 09:22

3楼
哈哈 必须通过啊 姓名电话地址样品名私信发我

发布于:2020-10-01 00:03

4楼
admin 发表于 2020-9-28 09:22 哈哈 必须通过啊 姓名电话地址样品名私信发我
啊哈哈 收到了收到了 没想到居然先收到大力丸 反而哈罗没收到

adminLV11.传奇

发布于:2020-10-04 11:36

5楼
7estige 发表于 2020-10-1 00:03 啊哈哈 收到了收到了 没想到居然先收到大力丸 反而哈罗没收到
哈罗是赞助商发,预计会慢些了

发布于:2020-10-05 00:57

6楼
admin 发表于 2020-10-4 11:36 哈罗是赞助商发,预计会慢些了
啊哈哈 好 那先构思这个大力丸 加油比赛

发布于:2020-12-07 20:07

7楼
先更新个过程 晚上肝9.0 明天再拍成品照吧
allbluedreamLV7.铂金玩家

发布于:2020-12-09 07:39

8楼
卧槽,好厉害,我觉得我看到了一些无法理解的东西
铁棍80LV10.至尊

发布于:2020-12-09 09:17

9楼
胸前78亮瞎眼
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2020-12-09 18:38

10楼
可以的
peter107LV9.大佬

发布于:2020-12-10 10:17

11楼
原来你是狗蛋
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2020-12-10 22:06

12楼
大家都好强大
全过程看完了,真的nb
roger_luLV10.至尊

发布于:2020-12-11 17:12

13楼
这个眼神+眉毛可爱,各种表情就靠2根眉
venomchow888LV11.传奇

发布于:2020-12-22 17:18

14楼
......Thx......
NINJA!LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-24 12:11

15楼

这个改造创意是真不错但是最后的旧化做的是不是有点显脏的感觉不然作品整体效果会更佳

麦尔斯LV2.初级玩家

发布于:2021-08-24 15:23

16楼
NINJA!发表于 2020-09-28 00:57

这个改造创意是真不错但是最后的旧化做的是不是有点显脏的感觉不然作品整体效果会更佳

创意确实一流,手工也很好,个人觉得是配色的问题,缺乏色差,手涂难度较大厚度不太均匀导致的,如果区分色差,外层用主色,内层结构用较暗的金属色,会有不一样的效果,而且好像也少了渗线导致立体感显得不太足。

发布于:2021-08-24 23:33

17楼
NINJA!发表于 2020-09-28 00:57

是的 没什么旧化经验 就只是在固有色上加深或减淡然后干扫  紫色还好点 那个沙漠色就显得很脏很暗 (挖坟了)

发布于:2021-08-24 23:39

18楼
麦尔斯发表于 2020-09-28 00:57

创意确实一流,手工也很好,个人觉得是配色的问题,缺乏色差,手涂难度较大厚度不太均匀导致的,如果区分色差,外层用主色,内层结构用较暗的金属色,会有不一样的效果,而且好像也少了渗线导致立体感显得不太足。

这都过了一年了还能收到评论真意外

确实 现在回头看看是这样 外壳的颜色都选了没明度的颜色 然后加上不怎么行的旧化 整个东西显得很污俗  外壳应该选明亮点的颜色 或者对比度强一些的配色 就好比这个沙漠色当时就不该用 跟里面小猫呼应 就用白色其实会好很多

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾