【揭皇榜】不会神隐了吧—DX必杀居合槽&杰克与魔豆神骑书

音连君楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-24 17:29

1楼

本评测由我和我老爹独家赞助

商品名:DX 圣剑Swordiver必杀槽&杰克与魔豆神骑书

售价:目前现货价在180元左右。

发售时间:2020年8月

厂商:万代

在骑士历史上第一次出现类似这次收纳槽的东西我想大概是FAIZ吧,就放照相机那个。
然而事实上其大部分都是作为使道具或武器合理出现的存在;然后大概是到了W吧,出现了必杀槽这个存在,但没把收纳功能整合起来,也是和腰带同捆的。
但到了EXAID(又是EXAID),收纳与必杀同时整合并且还捆绑道具的单卖版本登场了。。。。。。
素晴らしい!!!!!!!!!!万代赚钱更容易了。
好了说了这么多来看看这次的玩具吧。
包装与高度对比
侧视图(yysy,内只龙的眼睛简直把逼格拉掉了一大截。)
右侧是Saber使用两本神骑书后的姿态。
顶部。
背面是简单的玩法介绍。
打开后的内容物
依旧有两份说明书
背面
全配件,右纯收纳槽,左必杀槽兼收纳槽。

放入神骑书的样子,DX神骑书在放入后会发出安插音效,也就是说弹簧会一直处于被按压的状态,可能会有损坏风险,请注意。

另外要提的就是必杀槽在放入一本神骑书的状态下是无法插入圣剑发动居合必杀的,因为会整体凸出一块挡住,见下图。
杰克与魔豆神骑书封面,属于物语一栏,轻按下方大按钮会发出音效“Jackun To Domamenoki”。
底面。
扉页。
翻开书页到底会触发音效,大意为“某个少年得到的豆子长成了参天藤蔓的奇妙故事”
打开第二页可以看到拥有藤蔓的左手,说明是左半边的强化道具。
总结:可以说将必杀槽与收纳槽结合真是一个赚钱的好主意,不知道是哪个鬼才想出来的。
起码这两个大塑料壳还能多卖点钱了不是,而且居合然后拔刀必杀的这个设计我是真心喜欢啊,试问哪个男人能拒绝拔刀这个动作?
就是这刀实在是短了点,真的。
你哪怕再做一个装饰用的啊!
等等......这是不是个骗钱的好主意?
音效在2P哦。

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2020-09-24 17:48

2楼
原来你还是个假面厨

发布于:2020-09-24 18:10

3楼
欧阳梓彦 发表于 2020-9-24 17:48 原来你还是个假面厨
嘛,算是吧。
恐爪龙ingLV6.黄金玩家

发布于:2020-09-24 21:01

4楼
那双炯炯有神的大龙眼总觉得能说出话来

发布于:2020-09-24 21:23

5楼
恐爪龙ing 发表于 2020-9-24 21:01 那双炯炯有神的大龙眼总觉得能说出话来
yysy,这感觉确实是有。
维吉尔的发胶LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-24 21:46

6楼
杰克比彼得潘好看
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2020-09-25 01:17

7楼
已经好多部假面没看了

发布于:2020-09-25 05:23

8楼
野原·新の助 发表于 2020-9-25 01:17 已经好多部假面没看了
看情况回坑吧

发布于:2020-09-25 05:24

9楼
维吉尔的发胶 发表于 2020-9-24 21:46 杰克比彼得潘好看
emmmm,见仁见智。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾