【揭皇榜】可玩性巅峰 MSE 3.5 MOBILE SUIT ENSEMBLE 3.5

lqs2505314073楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-09-21 23:56

1楼

MOBILE SUIT ENSEMBLE 3.5
厂商:万代
发售时间:2018年11月
商品价格:500日元/枚
资料库链接
http://acg.78dm.net/ct/128300.html

机友们好,今天给大家带来的是MSE3.5弹的评测。MSE系列作为高达扭蛋中的热门系列,主打的就是通用关节可动以及重装重奏———无限堆积装备的玩法,说起哪套最值得入手,通贩当中第3弹这套模具绝对不要错过,作为17年发售的“老物”如今最低也要三四百大洋,全新日版更是价格翻倍。相比之下同模换色的3.5弹性价比就高了起来 (价格也日趋走高).5作为换色款让很多入坑晚的玩家能以相对合适的价格体验到老款。海兹尔作为很多玩家的怨念机体,能在扭蛋中玩到也是美汁汁。

弹装是代理版五只一套(也有盒蛋装价格要贵些),分别对应蓝色扭蛋——海兹尔、绿色扭蛋——支援飞机、黄色扭蛋——Z高达、白色扭蛋——龟霸以及粉色扭蛋——海兹尔配件包 每次都有两个蛋是装备包也是老传统了。

在拼装过程中要注意飞机的支架连接件以防漏掉 (检查了一下才发现)

首先当然是我们这次的主角 TR-1海兹尔(实战配色)

自带盾牌和光束枪,盾牌的印刷和第3弹相同。
涂装只能说不能要求太高,中规中矩。正面该涂的地方都有,背面基本上就是原色了。也没有新增标识

还好脸没有歪 算是这个系列里面比较正的了(据说日版比代理版QC更好,不知道是不是玄学)

FF-X29A G组件 [弗多德]

需要注意机翼其实是分左右的

飞机右翼是可以拆分开的,之后可以用来搭载武器。
左翼是简化版(明明两侧可以都给展开版的,怀疑老B又为了省钱==还是设定就是这样?)
之前说到的飞机支架需要一个转换头 比起正常支架可以收纳更多零件

接下来是Z高达

人气很高的主角机

脸比较瘦长,在这个比例下显得头有点大。还有肩膀体块太大像是耸肩没脖子...

还有萌萌的水产龟霸

右手的爪子附赠了展开和收纳两种状态(还是有爪比较帅)

左手则是飞弹

新增的标识还有吉翁标

由于造型比较奇葩和正常的机体的连接方式还是不太一样的

脑壳打开后并没有细节

脚底板的细节很立体

配件包一览

黑色的盾牌推进器和白色的强化型盾牌推进器各一

裙甲替换件,机械臂也有还原~

进阶型胸甲

背包零件和天线替换件

透明光束军刀X1(方便自行上色)

通用透明连接件X6(混搭必备)

通用实色连接件(也是混搭神器)

进阶型替换脚掌,底面没什么细节。

造型手 握拳和开掌各一对还有盾牌斜连件

好了,接下来是重装重奏时间!
全装型海兹尔 两侧与背包都可以搭载建议多收一个配件包凑四盾(计划通)

进阶型海兹尔

第二形态 首先要把飞机拆解 注意连接点位

眼睛蒙起来后就不帅气

最后是我最喜欢的搭配

枪太长了导致手没法弯曲
腿的细节很喜欢

再来组对射收工~

夏亚魔龟~

全家福

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2020-09-22 00:08

2楼
哦哦~ 好久不见啦~
jiaaaaayLV2.初级玩家

发布于:2020-09-22 01:44

3楼
诶诶 这扭蛋挺眼熟啊
璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2020-09-22 07:34

4楼
並不是簡化版啦……設定上可以打開的那邊是格斗爪單元 可以鏈接長刃步槍的
ichigochengLV5.白银玩家

发布于:2020-09-22 08:48

5楼
什么都不懂的我扭了两发,一个是z一个是装备包(因为装不上不知道丢哪去了)

发布于:2020-09-22 09:34

6楼
ichigocheng 发表于 2020-9-22 08:48 什么都不懂的我扭了两发,一个是z一个是装备包(因为装不上不知道丢哪去了)
...

也还不错啦 可以自己组合着玩
irondamLV6.黄金玩家

发布于:2020-09-22 09:45

7楼
mse现在是越来越不错了,东西小手涂改造都方便,最近的14已入3套,明年的16也打算3套起步
ygjjm8720LV8.钻石玩家

发布于:2020-09-22 10:19

8楼
现在的扭蛋这么牛皮了吗?
横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2020-09-22 10:22

9楼
非常详细的评测纳新榜是发售日一个月之内哦
uverworldLV7.铂金玩家

发布于:2020-09-22 10:41

10楼
好久没玩过扭蛋了
adminLV11.传奇

发布于:2020-09-22 14:26

11楼
恩恩,介绍的不错啊
beansleeLV1.新手上路

发布于:2020-09-22 14:31

12楼
看着不错
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2020-09-22 17:03

13楼
小比例无敌,龟霸一如既往的萌

发布于:2020-09-22 19:27

14楼
璇玑湖水清又清 发表于 2020-9-22 07:34 並不是簡化版啦……設定上可以打開的那邊是格斗爪單元 可以鏈接長刃步槍的
...

哦哦 学到了

发布于:2020-09-22 22:28

15楼
irondam 发表于 2020-9-22 09:45 mse现在是越来越不错了,东西小手涂改造都方便,最近的14已入3套,明年的16也打算3套起步 ...
量产狂魔
huangyu51LV9.大佬

发布于:2020-09-23 09:27

16楼
评测辛苦了,很不错
H.JamLV6.黄金玩家

发布于:2020-09-23 12:35

17楼
现在扭蛋都这么精细了
活宅落雨LV4.高级玩家

发布于:2020-09-23 13:25

18楼
3.5弹涨价涨成马,买不起了

发布于:2020-09-23 14:04

19楼
活宅落雨 发表于 2020-9-23 13:25 3.5弹涨价涨成马,买不起了
哈哈哈 还好吧 跟1和2涨幅比
活宅落雨LV4.高级玩家

发布于:2020-09-23 14:49

20楼
lqs2505314073 发表于 2020-9-23 14:04 哈哈哈 还好吧 跟1和2涨幅比
1 2我基本放弃了
等以后去日本看看能不能犄角旮沓淘到些

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾