【2020模型部落杯】疫情中的第一个一番赏

火の红莲楼主LV9.大佬

发布于:2020-09-13 21:21

1楼

1楼上传图片及ID照

点个赞吧~(0)

火の红莲楼主LV9.大佬

发布于:2020-09-13 21:43

2楼
二楼说说自己的一些感想吧,图片很简单,没有特别的特效或者是小剧场之类的,主要就是记录一下自己在2020年新冠疫情旗舰买的这个一番赏牛,老实说今年对于所有人来说都是相当相当特别的一年,疫情的影响导致我们从春节起就一直提心吊胆,这主要表现在生怕自己感冒,那阵子要是感冒发烧去医院,那是相当麻烦的,所以说整个上半年可以说心情都是比较沉闷的,而日本也因为疫情影响导致很多的gunpla延迟发售,所以整体来说上半年没有太多我想买的,而在我觉得上半年就这样过去的时候我看到了这个一番赏的A赏牛,说来这牛也不算很精致,但是胜在与众不同的涂装,所以我一下就决定买了

然而我以前完全没买过一番赏,所以想当然的认为到时候发售了淘宝上会有店家拆出来单卖,毕竟A赏就5个,总共好像是70个,而抽一次要80块,这不到10%的命中率让我直接放弃了正常的抽赏,结果到了发售以后去淘宝上问了一下,正常店家都没有拆卖的,非抽不可,所以最后无奈只好去闲鱼上收了一个,也花了300块以上,实物拿到手后涂装和造型还有配件上并没有让自己失望,然而材质上却是让我比较失望,这材质感觉就是一般的塑料,在背包和浮游炮连接的地方我稍微多掰了几下,这连接处就有些许的发白,所以我也就不敢再掰了,直接放到柜子上站尸了,后来想了想毕竟一番赏,运气好80快就能抽到的东西,材质差点也正常,另外可动方面也几乎没有,基本上也只能站尸,总体来说还是我还是比较满意的,毕竟摆那就不动了,涂装造型还是不错的,瑕疵的话除了面部雪铁龙有一点以外其余的地方也没了,也算是在沉闷的疫情阴影下带给我了一些快乐~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾