【旧模回顾】人生第一台 RX-78-2 ver.RG

dmc_love楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-09-13 19:15

1楼
第一次接触高达应该是SEED刚出那会儿,之后初中和高中看了不少高达的作品,有新的也有老的。
第一次接触高达模型是在2010-2011年,那时经常逛各种论坛,比如xiaoT和78,当时被论坛里各
路大神的作品惊艳到了,尤其是那时刚出的RG系列,小比例竟然有那么多的细节,那么强的可动,
真想有一只制作比较精良的模型深深的在脑海里游荡,但自己刚接触模型,只懂得欣赏,不会动
手,于是找人代工制作了这台我人生第一台模型RG RX-78-2,这台78是由青龙模地自容工作室出
品,由于年代久远,到现在已有8-9年,该工作室早已重组或者关闭,淘宝上已经查询不到,虽然
到现在漆面稍微有些脱落和氧化,但远看还是挺不错的。

今后我会继续分享我的模型,78有了,那下期就红扎吧

点个赞吧~(0)

zazazazazakuLV5.白银玩家

发布于:2020-09-13 19:44

2楼
哈哈我刚拼好一个RG的78
感觉水口的位置对我这个菜鸡很不友好

发布于:2020-09-13 19:47

3楼
zazazazazaku 发表于 2020-9-13 19:44 哈哈我刚拼好一个RG的78
感觉水口的位置对我这个菜鸡很不友好

早期没有隐藏水口设计
uverworldLV7.铂金玩家

发布于:2020-09-13 20:55

4楼
RG78的外甲设计的很碎,我以前拼好后把玩,经常掉件的

发布于:2020-09-13 21:07

5楼
uverworld 发表于 2020-9-13 20:55 RG78的外甲设计的很碎,我以前拼好后把玩,经常掉件的
前期RG缺点就是松和脆,MKII素质稍微好点

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾