78动漫官方评测 寿屋 1/7 梦幻之星2 杰妮(Stellar Memories ver.)

12703 250
横竖都是二楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-09-03 16:09

1楼
鸣谢信用卡战神提供本次评测件

商品名:寿屋手办系列 杰妮(Stellar Memories ver.)

售价:15000日元

发售时间:2020年5月

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/338866.html

评测之前我想问一问大家,有没有那种你不认识但是一眼就喜欢上了的角色?好了,言归正传,本期为大家带来的评测是20年5月发售的寿屋手办系列 杰妮(Stellar Memories ver.)相信许多小伙伴都不太了解人物,毕竟作为出处的游戏梦幻之星ol2在国内的知名度很低(对,我也没玩过),目前只有日服还是多人在线的宇宙探险RPG(肝肝肝)如果不是寿屋拼装先出了我甚至不知道天底下居然会有这么戳我审美的角色好了快进到评测开始!

包装

高度对比

第一次买寿屋的手办 准确来说我就很少买手办 这种大开窗的设计还是很能很直观的看到内容物(顺便看看有没有中奖)

侧面的五角星设计可以和最初期的战斗服对应上

几张官方多角度展示

背面原设插画

内部吸塑包装 对应小腿处有海绵包裹防止剐蹭

本体

高度对比

造型上直接用的第二季至今的战斗服形象 右手向前眺望左臂扶膝非常撩人

细节

非常天真无邪的面孔 眼神的涂装非常精细 WINK脸再配上这身材 死宅杀手

发型上的涂装在不同区域也有阴影效果的处理

造型相当立体

两侧的头饰保持的相同的涂装水平

好终于来到重点了 身上的服装和童贞毛衣有一拼 裸露的肌肤和毛衣之间能看到明显的分件设计 这样大大的增加的开模的成本

毛衣上的多出细节都有很好的织物感 涂装上也有阴影效果

还有就是这两颗有朋友吐槽过 是猪蛋蛋

左臂细节

手腕出的装置移印效果细节

背后的设计类似翅膀一样 但实际上珍妮的设定是人类并不是机娘(真实身份是远古神奇+15那种)

每片翅膀上都有移印细节 对应的透明件还有渐变效果

这张是右臂细节毛衣顺应手臂 衣物的质感表现的很自然 大臂外侧的装甲LOGO对应盒子上的那个

仔细观察手臂就能发现 第二季开始的战斗服 手套配色变成了红黑

腿部两侧的装置细节 格栅状细节配合金属色涂装

腿部细节 从初期造型开始 看似是机械腿甚至有一定细节 但手办还原起来更接近一种丝袜的效果

对于膝盖的造型刻画就非常真实了

臀 部 细 节

放心 没有隐藏可见

最后 脚部细节 通过螺丝固定本体和地台 还好我的没断。。

透明蓝地台 边缘一圈有细节刻画

多角度拍摄

最后作为初回特典就是这个A3规格的原设插画 兄弟们冲

总结

应该说是第一次接触常规比例手办,整体给我的感觉还是非常满意的(当然有人物加成)撩人造型配合色到不行的服装,不知道梦幻之星的人物是不是都这么戳我~涂装上寿屋对于衣物、发型以及肌肤都做了一定的阴影效果处理,相对机械感的装备则是使用了更多的金属色和移印效果来还原,最为惊艳的应该就是背后的翅膀透明件,整体没有什么明显的分模线,第一次收寿屋手办不知道珍妮能算什么水平表现,但对我来说只要能社保就足够了~下一款玛托伊GKD!

本期评测到此结束,感谢大家观看,我们下期再见~

点个赞吧~(1)

maossenLV1.新手上路

发布于:2020-09-03 16:20

2楼
回复看看k'k
ming444LV2.初级玩家

发布于:2020-09-03 16:22

3楼
看看隐藏
冰魄幽兰LV5.白银玩家

发布于:2020-09-03 16:39

4楼
回复看看
7878zzbbLV3.中级玩家

发布于:2020-09-03 16:42

5楼
[float=left]RE: 78动漫官方评测 寿屋 1/7 梦幻之星2 杰妮(Stellar Memories ver.) [[url=]修改[/url]]

[/float]

[float=right][float=left]
[/float]
[/float]

璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2020-09-03 16:54

6楼
看你隱藏
ZERO-无限LV2.初级玩家

发布于:2020-09-03 17:04

7楼
回复看看
bbzbLV2.初级玩家

发布于:2020-09-03 17:12

8楼

回复看看
竹马小蜻蜓LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-03 17:46

9楼

回复看看
heatlionLV2.初级玩家

发布于:2020-09-03 17:48

10楼
看看就看看
chariskLV1.新手上路

发布于:2020-09-03 17:49

11楼
回复看看
喵森LV2.初级玩家

发布于:2020-09-03 17:50

12楼
看看隐藏
yuchenLV2.初级玩家

发布于:2020-09-03 17:57

13楼
看看隐藏
哔哥LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-03 18:16

14楼
6666666正好要改毛衣珍妮但又不想买狗屋不可动,图再多也不嫌多~
快点好吧LV5.白银玩家

发布于:2020-09-03 18:56

15楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
年迈的老班长LV5.白银玩家

发布于:2020-09-03 18:56

16楼
是我最喜欢的回复看看时间
redboxer1LV5.白银玩家

发布于:2020-09-03 19:10

17楼
骗人还有隐藏
SKY晴空万里LV4.高级玩家

发布于:2020-09-03 19:37

19楼
tttwq2013LV5.白银玩家

发布于:2020-09-03 19:45

20楼
您好,请问一下大佬您的珍尼腋下红圈处也是透光漏风的吗?
横竖都是二楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-09-03 19:53

21楼
tttwq2013 发表于 2020-9-3 19:45 您好,请问一下大佬您的珍尼腋下红圈处也是透光漏风的吗?
我又拆开看了一下 是这样的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾