78动漫官方简评 万代 Qposket 转生变成史莱姆这档事 利姆鲁

兔子君Project楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-01 18:19

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品
感谢BANPRESTO提供的评测样品

今天我们来评测的是史莱m...哦哦哦康娜住口啊!

.......

好了我们重新开始,今天要介绍的是下图中的萌王史莱姆Qposket版!一起来看下他的属性吧。

商品名:That Time I Got Reincarnated as a Slime Q posket -Rimuru Tempest-
人物名称:利姆鲁·特恩佩斯特
出自:《关于我转生变成史莱姆这档事》
材质:ABS、PVC
包装:彩盒
发售时期:2020年7月

包装

讲真史莱姆这个系列的盒子真的很好看,边框的史莱姆和主配色也显得很搭

本体对比

公式站姿,分AB两款,A款是原色,B为异色款,整体颜色稍浅

刀是软胶的所以不用怕会断掉,角度有问题的话也可以手动调整

A款本体

有认真做出蓝色的睫毛~

刀的细节和金属涂装是个有着不错表现的地方

反光的漆皮小靴子是个亮点~

B款本体

颜色变化最大的应该算是袖口和靴口处的炸毛了吧

依旧是面部无变化,头发和服装有一定的颜色改变

Qposket系列标准黑色雕花底座,不使用底座不能自立

多角度拍摄

总结

利姆露果然是非常适合做成Q版。简单又自信的公式站姿各个角度看起来都很不错,约14cm的高度摆在桌面也是正好。而且水蓝色怎么看都不会腻呢~萌萌的大头样子更是坐实了萌王的称呼(虽然是燃王)

目前这款Qposket已经发售,各方面素质与表现也都在线,喜欢Q版萌王的各位可以购入啦

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2020-09-01 18:22

2楼
这腰刀的感觉不错
阿爸哇哭的巴尼LV6.黄金玩家

发布于:2020-09-02 21:53

3楼
这头发换成黑色短发。。。。就有点像卡思嘉了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾