拉古 独眼小改造

Teach`帅楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-25 14:17

1楼

很喜欢拉古的机设,但是感觉hg独眼部分真的一眼难尽,特别是如果贴纸贴正中间,那对折的独眼,所以一直没决定下来买。
前段时间逛咸鱼,看到一个好价的断角拉古,说是尸体。到手后感觉也就是部分位置有胶水痕迹,水口一般。把玩党嘛,不计较,40块包邮要啥自行车。
把监视器那个黑色零件A2稍微打磨了一下,让过渡更圆滑一点,然后在里面凹槽处放入两颗叠在一起的直径3mm厚度1mm的磁铁。独眼部分买的某宝上厚度0.5mm的橡胶磁铁,剪一小块去掉背后的胶,大概剪成圆形后再慢慢用剪钳修小,最后再在没胶的一面用手头只有的荧光绿马克笔涂下就完成了

点个赞吧~(0)

阿尔迪亚.路德LV4.高级玩家

发布于:2020-08-25 15:11

2楼
妙啊!我本来想做没有齿轮的仿mg扎古版本,这么说来喷涂磁铁就完事了ヾ(@^▽^@)ノ

发布于:2020-08-25 15:58

3楼
阿尔迪亚.路德 发表于 2020-8-25 15:11 妙啊!我本来想做没有齿轮的仿mg扎古版本,这么说来喷涂磁铁就完事了ヾ(@^▽^@)ノ ...
不论橡胶磁铁本身材质表面还是我制作出来的小独眼都还是比较粗糙哦。我反正是只要求远看还行就可以了,这张图下面黑色的那两张就是橡胶磁铁

加帕里丸子LV4.高级玩家

发布于:2020-08-25 19:28

4楼
好办法!也推荐试试看流道剪一截打磨光亮,嵌进去

发布于:2020-08-25 20:14

5楼
加帕里丸子 发表于 2020-8-25 19:28 好办法!也推荐试试看流道剪一截打磨光亮,嵌进去
这个我在hg的扎古F2有用过,确实效果还挺好的,非常适合头部有可拨动的监视器零件的独眼机体
sundogLV6.黄金玩家

发布于:2020-08-25 22:25

6楼
黄狗是个好东西

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾