地出狂龙 快枪手

太阳皇帝RX楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-21 17:36

1楼
快枪手应该是大家玩烂了我才拆的玩具了吧,快递放了快两星期了没时间去拆,正好这次趁狂龙也到了就一起把玩了一下。

不得不说,地出线貌似是现在非电影党唯一的官方良心(算是?)选择了,老是看到有人拿什么G1加可动之类的说事,个人是觉得啊,如果想玩玩看某个角色,难道真要去买个方方正正可动捉急的G1铁憨憨嘛?都0202年了是吧.

这回快枪手归在L级里,从围城就开始的官方新思路,V级+马甲/武器包=L级,不过个人觉得这次除了这个飞行背包有点多余外,其他的小火器搭载还有那么点意思,特别是标志性的导弹。从人形变到其他两种形态时,膝盖的不同收纳方式感觉也是这款的亮点。质量方面,虽然是壁上村做的,但并没有出现什么轴打歪啊,卡扣密合度不精准的情况,总体来说还算可以。

狂龙的话只能说三变这价位可以做成这样,应该能算真香了,又或许是之前的猿面实在是有些拉胯了,反衬出这次狂龙的惊艳的吧。唯一缺点就是曲肘活动关节不是很大,其它的转腰,平举,接地该有的都有了。变形简单但是挺有趣的,机头弯曲变尾巴这一设计见仁见智吧,反正我是可以接受的。恐龙小臂有偷胶,但令人欣慰的是这貌似也是这玩具身上唯一偷胶的地方了,是的,已经被孩婊折磨的这么容易满足了。

最后问一下据说萨克这次也是奇贱店独占,有没有好兄弟指条预定明路啊T_T?

点个赞吧~(0)

泰坦马斯塔LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-21 18:39

2楼
G系列虽然是8+低端系列,但还是很硬核和照顾粉丝的
泰坦级还是要看货量,只要不砍出货量,就不用担心,旗舰店再独占,最后卖不出去依然避免不了降价清货的结局

发布于:2020-08-21 19:58

3楼
泰坦马斯塔 发表于 2020-8-21 18:39 G系列虽然是8+低端系列,但还是很硬核和照顾粉丝的
泰坦级还是要看货量,只要不砍出货量,就不用担心,旗舰 ...

有老哥这句话我就放心啦哈哈
OracionLV4.高级玩家

发布于:2020-08-22 00:57

4楼
等呗,过段时间就不会独占了,天猫号我是一直等到现在,旗舰店那价实在下不去手……

发布于:2020-08-22 10:17

5楼
Oracion 发表于 2020-8-22 00:57 等呗,过段时间就不会独占了,天猫号我是一直等到现在,旗舰店那价实在下不去手……
...

7张多简直就是在割韭菜
weskerniuLV7.铂金玩家

发布于:2020-08-24 08:57

6楼
口模党的特点就是只喷不买,然后刷一大堆不还原、G1可动、片片包裹、已解毒........之类的理由。
大西瓜之盾LV2.初级玩家

发布于:2020-08-26 00:03

7楼
咸鱼200多一堆

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾