【作品完成】咪兔是我们的信仰 欧力boom之扎古I

三醒楼主LV3.中级玩家

发布于:2020-08-16 02:43

1楼
兴风作浪的一年,78微信群也陪我们走过了一段美好的时光,告别了一个人撸胶的孤独,结识了群里很多志同道合的小伙伴,甚是感激78给我们创造的平台。模型界的大佬太多了,我们15个人年纪、性别、职业、地域各不相同,然而本着一起参加比赛、给自己模型史留点纪念的想法出发,依托官方一群建立了咪兔就是我们的信仰微信群报名参赛,这就是一种缘分和羁绊吧,感谢以咪兔为代表的78人,十年如一日地为这些胶佬们带来的快乐!
工作实在是太忙,每天晚上11点左右才能回到家,肝到凌晨才一步步完成了这次活动的作品,想好的刻线、加装备都没实现,只能期待下一次的活动了!一切为了快乐,一切为了信念!

点个赞吧~(0)

发布于:2020-08-16 02:48

2楼
有娃的做模型真是伤不起啊,尤其是像我两个男孩的,每天真是熬到孩子睡着了才开工,先上开盒照

发布于:2020-08-16 02:53

3楼
开心的事:参加喷涂组的工具陆续到货;难过的事:之前买的龟泵、喷笔全部坏了,寄回店家要修20个工作日。这些日子就好好研究怎么来改造吧,毕竟参加喷涂组真的是鼓足勇气,喷涂经验严重缺失,这次想要的刻线、旧化、改造也全部是第一次尝试,愿一切顺利!今天地板小精灵出现3次,每次都是即将放弃时候突然找到了,万幸!

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2020-08-16 11:36

4楼
gto扎古1是个好模型

发布于:2020-08-17 10:16

5楼
pjxgundam 发表于 2020-8-16 11:36 gto扎古1是个好模型
我就是担心我自己做不好,基本都是初次尝试

发布于:2020-08-18 00:45

6楼
更新进度:11:30 两个娃终于睡着了,最后武器收尾,因为是欧力boom的组名,另一套装备就不做了。然后,多看书!

发布于:2020-08-18 01:46

7楼
本来要睡了,为了学以致用,实践出真理,开始了大胆切割,为涂装分件做准备,并且拆机对零件按照骨架、需要无缝处理、需要增加刻线细节进行了整理。明天继续肝!

发布于:2020-11-11 23:57

8楼
工作实在太忙,9月底到现在还是每天加班到十一点半才能到家,将近两个月没动,为了不拖全队后腿,也对得起我自己拉起来的队伍。截稿前连续肝了3个晚上,终于完成了,虽然离自己之前预想的改造方案差太多!补几张过程图。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾