【纳新榜】暮光的阿克西斯-哈曼配色-R 贾贾

苍夜狼爵楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-08-13 23:58

1楼
老B换色套路,配色还算蛮好看,但是PB有几个补色贴纸是真的蛋疼,多了一版感觉没啥意义的武器板件,反正就是骗钱大法产物……

封面,PB单色版紫色调

通贩说明书+一张PB增补纸,主要就是贴可恶的补色贴纸

以下是板件和贴纸

发色比较纯比较艳,白色特别白而且有祖传水纹

胸部分色不错,两个小补色贴纸效果也还行

超帅的头部,眼睛和内部黑色部分是两张补色贴纸,不过有面罩遮着,问题不大

腰部,大球型关节,紫色全是补色贴纸,地狱

胯部,下腰两侧白色是补色贴纸,后裙甲内部喷口有还原

双手双腿,分色很好,没有补色贴纸,但是关节弯曲都只有90度

脚底板分色不错,脚尖红色小方块是贴纸,脚底大平板,而且祖传偷胶

肩膀算是最有特色的部分,分件不错,喷口有单独分件

武器和手型,一把宽刃光束剑,特效件去掉安装剑柄上面的C型连接件可以把剑柄装在剑鞘上,手型寒酸只有一对空心握拳和左手单只开掌手,枪给了两版板件,一版紫红一版深灰,所以我搭了一下权当分色

整体高度比常规的144HG要高一头,算上天线和肩刺那就更高了

正侧背常规角度,整体造型和色彩搭配还是很好看的,坚定了我买个MG卡碧尼的决心

随便凹俩POSE,收工,肩部和身体连接的球关很容易掉,腿部整体感觉偏软,反正如果不是特别有爱或者喜欢这个配色,不推荐买PB,整个通贩便宜多了。

点个赞吧~(1)

不疯模不成魔LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-14 02:46

2楼
可以组两把枪吗
黑色彗星LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-14 07:37

3楼
感谢评测
苍夜狼爵楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-08-14 07:43

4楼
不疯模不成魔 发表于 2020-8-14 02:46 可以组两把枪吗
不行,少两个动力管
hrx3kLV4.高级玩家

发布于:2020-08-14 08:29

5楼
图片被压糊了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾