模型选择??

ultimateloli楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-08-13 21:13

1楼
现在入mg山楂饼还是pg元祖1.0还是啥比较好呢?骨架控+爆甲

谢谢谢谢!!

点个赞吧~(0)

charx27LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-13 21:20

2楼
PG78要出2.0了……我就说这一句……
a11erLV4.高级玩家

发布于:2020-08-13 21:46

3楼
都不错,其实我个人更推荐pg扎古和sdbb200元祖
黑色彗星LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-13 21:46

4楼
PG78要出2.0了……我就说这一句……
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-08-13 23:23

5楼
PG元祖1.0吧,玩意2.0不尽如人意,那1.0又要涨价
AR杨过LV3.中级玩家

发布于:2020-08-14 03:47

6楼
这个不太好说明,沙扎比骨架很好,有一点骨架分色,但是有一些插槽没内构,元祖骨架完美但是外甲很素没细节,骨架就是一团黑,你得分色不然骨架看不出来啥,而且元祖那个爆甲不太好看,整体爆的话效果一般,平时把玩时候打开一个位置这种比较惊艳,而沙扎比是可以整体爆甲展示的,但是有展示面积沙扎比太小的问题,我个人比较推荐沙扎比,因为沙扎比内外比较综合,元祖的话,有爆甲掉件和掰起来手感比较差的问题,马克兔的内构有各种联动和分色,比元祖感觉稍微好一些,但是元祖另一个优势就是它的内构比较符合实际情况,你可以结合每个部件的位置和作用来分析它的用途,而后边的模型内构几乎都是一堆细节瞎凑的,没任何实际含义。
实际体验的话还得是看你自己了,人和人不一样,喜欢的东西有差异,你不拿到手玩一下的话光靠描述是体会不出来的。
ayedaLV2.初级玩家

发布于:2020-08-14 08:24

7楼
骨架控追求 机械感的话 推荐pg78
不过就像楼上说的 得自己分色
2.0的78 按现在pg发展趋势是重外轻內 估计不如1.0
附上一张偷工减料的分色78 1.0

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2020-08-14 21:03

8楼
喜欢骨架肯定pg啊
clamLV6.黄金玩家

发布于:2020-08-14 21:39

9楼
都买 不就解决问题了吗
罪恶王冠LV4.高级玩家

发布于:2020-11-03 20:41

10楼
其实这款严格来说并不是PG2.0元祖,而是PG全新子系列PGU【PERFECT GRADE UNLEASHED】的第一款产品,PGU是一个有固定logo的名词。类似于MGEX。我之所以要说这个是因为真正的PG元祖2.0还没有出,至少有了这款,很长时间内可能都不会出2.0元祖了。
罪恶王冠LV4.高级玩家

发布于:2020-11-23 19:05

11楼
PGU元祖

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾