模玩地带杯Q群争霸赛 实体勋章征集活动

admin楼主LV11.传奇

发布于:2020-08-11 10:42

1楼
首先告诉大家一个好消息,咱们本次Q群争霸活动( //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711809 )增加实体勋章啦!!

然后告诉大家一个坏消息,实体勋章做成啥样,编辑部一直也没想好。出了很多方案,都挺辣眼睛的,没办法……只好把这个艰巨的任务委托给广大充满智慧和希望的78网友们啦!(被网友们摁锤¥%#)

活动内容:
1、绘制一张或多张本次比赛实体勋章的设计方案
2、图片清晰,如有工艺描述更好(比如材质要求等……越详细越好)
3、勋章内容元素需与本次活动或者78形象有关(比如78logo、独角兽等)
4、不要使用现实世界已有的IP形象(比如插入一个高达,咱们申请不到版权的……)
5、要原创,不要抄袭!

参与方法:
将方案在本帖后回帖即可

活动奖品:

最佳方案奖1名:
该奖项将作为本次活动实体勋章方案进行量产
奖品为:
MG 网络限定版 扎古幻影 斩 伊扎克专用机 一套 ( http://acg.78dm.net/ct/337900.html

优秀方案奖2名:
奖品为:
RG 强尼莱登专用高机动型扎古II 一套 ( http://acg.78dm.net/ct/118315.html
RG XXXG-00W0 零式飞翼高达EW 一套 ( http://acg.78dm.net/ct/78716.html
排名靠前者优先选择

优秀参与奖3名:
奖品为:
HGUC 沙漠高达 一套 ( http://acg.78dm.net/ct/132938.html
高达铁血 马可西亚斯高达 一套( http://acg.78dm.net/ct/338526.html
HGBD:R 亚尔斯地球三型高达 一套( http://acg.78dm.net/ct/339301.html
排名靠前者优先选择

每位参赛自然人仅可获得以上奖项中的一个

已参与本次活动投稿的网友,如果没有在Q群争霸比赛正赛中获得勋章,将有机会在勋章量产化之后获得一枚实体勋章。具体数量待本届Q群争霸实体勋章发完之后看剩多少而定。

活动时间:从即日起至十月七日;

特别备注1:活动方案一经采纳,78动漫拥有作品的版权和修改权(为了规避日后撕逼风险,还请见谅)
特别备注2:如活动没有产生特别适合实体化的方案,奖项有轮空的可能(比如特别好看,结果工厂做不出来,或者做出来成本高到离谱等情况)

附:
以下为一些78元素素材,此外八马表情也可以用;

如果觉得素材不够用或者分辨率不够大,还可以单独加老圣QQ7365057私聊;

为了大家自己的勋章,欢迎大家踊跃投稿~~~~~

现有作品汇总:

5楼:兔子君Project

12楼 cht009

15+16楼 布兰度

18+21楼 三醒

22楼 billyq

23楼 抱紧咪兔大腿

25楼 黑色彗星

26楼 下巴有兵器

28楼 红莲装

29楼 peter107

31楼 wsfjx

38楼 raymondbon

40楼 苍夜狼爵

43楼 cenjianhao21

52楼 水酱

56楼 billyq

58楼 a1000130647

60楼 zkj

62楼 billyq

68楼 dadadaz

904586635 74楼

76楼 阿斯兰修正脚

親生仔 78楼

Emil 80楼

7estige 81楼

======截止了 截止了=====

点个赞吧~(0)

横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2020-08-11 10:47

2楼
我先来 左边这个就是!
REBODAMLV5.白银玩家

发布于:2020-08-11 11:32

3楼
想要鸽子实体徽章
emptyhappyLV5.白银玩家

发布于:2020-08-11 11:49

4楼
那个 灵感来了 在线求老圣表情包 急
兔子君ProjectLV6.黄金玩家

发布于:2020-08-11 11:51

5楼
我也来,假装自己会设计

火の红莲LV9.大佬

发布于:2020-08-11 12:41

6楼
作为第一个实体勋章,简单点就好,比如这个
小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2020-08-11 13:13

7楼
当然是人人都懂的传奇表情
6:154
zkjLV5.白银玩家

发布于:2020-08-11 14:29

8楼
抱歉问一下,你们希望勋章表现的意义是什么

发布于:2020-08-11 14:38

9楼
zkj 发表于 2020-8-11 14:29 抱歉问一下,你们希望勋章表现的意义是什么

问题问的好,大致意义是想表现:纪念一次在78动漫上进行的有趣的模型比赛………… 或者只是单纯地好看好玩也行呃
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2020-08-11 15:35

10楼
来一份哆啦av梦的
中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2020-08-11 16:36

11楼
等我打开幻痛玩一会看看能不能获得点灵感
cht009LV4.高级玩家

发布于:2020-08-11 16:40

12楼

我的设想是分成两个部分,上部是Q字底中间是霸字浮雕,下部是78动漫和logo的小牌子,中间以一条金属链子相连
科瓦托罗大尉LV5.白银玩家

发布于:2020-08-11 16:50

13楼
emptyhappy 发表于 2020-8-11 11:49 那个 灵感来了 在线求老圣表情包 急
好家伙上来直接跳脸老圣

发布于:2020-08-11 16:51

14楼
cht009 发表于 2020-8-11 16:40 我的设想是分成两个部分,上部是Q字底中间是霸字浮雕,下部是78动漫和logo的小牌子,中间以一条金属链子相 ...
收到,设计意图我理解了,如果做的话,得多做点,每人发两块,并排放之……
布兰度LV1.新手上路

发布于:2020-08-11 16:54

15楼
简约的看着高端大气上档次一些吧

布兰度LV1.新手上路

发布于:2020-08-11 17:08

16楼
布兰度 发表于 2020-8-11 16:54 简约的看着高端大气上档次一些吧
带点渐变,实物大概这样。红色只是为了突出边界的背景哈

naruto鸣人LV5.白银玩家

发布于:2020-08-11 17:13

17楼
我的设计:
三醒LV3.中级玩家

发布于:2020-08-11 17:14

18楼
#咪兔是我们的信仰#是的,咪兔信徒来了。没有什么设计和绘画基础,看到咪兔消息马上铅笔画了一下。作为78宝藏女孩咪兔,我觉得还是要突出咪兔主题。设计分三部分:一、兔子造型,让咪兔自己选一个;二、兔子头上的Q形光环(信徒必须有),胡萝卜造型和椭圆形组成;三、78的logo,可以作为兔子的项圈,八马造型作为洋娃娃抱着也行。 材质上我觉得用市面常用的合金就可以(高达合金更好),形式上勋章用图二这种吸铁石比较好。

抱紧咪兔大腿LV1.新手上路

发布于:2020-08-11 17:20

19楼
三醒 发表于 2020-8-11 17:14 #咪兔是我们的信仰#是的,咪兔信徒来了。没有什么设计和绘画基础,看到咪兔消息马上铅笔画了一下。作为78宝 ...
我觉得用Q把整个图圈起来比较好,好做……
三醒LV3.中级玩家

发布于:2020-08-11 17:39

20楼
抱紧咪兔大腿 发表于 2020-8-11 17:20 我觉得用Q把整个图圈起来比较好,好做……
好提议,佛祖光环么?我再画下
三醒LV3.中级玩家

发布于:2020-08-11 17:44

21楼
更新下想法

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾