【SONIC】关于PG00实在拿不定主意啊 希望大家帮帮我啊 谢谢了!!!!!

sonic02222楼主LV7.铂金玩家

发布于:2010-12-26 20:30

1楼

从去年PG00刚出的时候就想要入 由于一直纠结

拖到了现在,打算现在入00.但是支架基本没什么货了

带支架的都要1700+ 我想要带支架的。可是这价格觉得

相当的不划算啊。贵了200多块啊,又是一个MG啊。

顺便问下如果带支架站立姿势连直接一起有40CM吗

其实放到展柜里带支架进不去,必须要不带支架才可以

可是没有支架不甘心啊。。。。。。纠结啊 真是纠结啊

大家有没有好的意见啊

点个赞吧~(0)

~狱乃~LV6.黄金玩家

发布于:2010-12-26 20:53

2楼

仅是个人意见哦,除了PG强袭外,PGOO是pg里最好的一个
能买带架子尽量买有架子的,它背后的飞机太重,脚底板在小,站不大稳…………

发布于:2010-12-26 21:04

3楼
回复 ~狱乃~ 的帖子

我听过 坛有说脚下有胶垫 站的还算不错

PG里面GP01也是相当的棒

发布于:2010-12-26 21:30

4楼
回复 ~狱乃~ 的帖子

老兄  能帮忙看看普通的站姿 从支架的最底端到机体最高端有多少CM吗 谢谢

发布于:2010-12-27 06:49

5楼

回复 sonic02222 的帖子

带支架40左右,不带的话32到35之间,都是到头顶的距离
RX99LV7.铂金玩家

发布于:2010-12-27 08:57

6楼
买吧 oo 的PG还是值得的。构架很好。

发布于:2010-12-27 21:49

8楼
回复 ~狱乃~ 的帖子

...........我的柜子间隙只有38cm..... 请问00 自带的是胶贴 还是转印贴啊 谢谢

发布于:2010-12-28 18:37

9楼
回复 sonic02222 的帖子

都有的,一胶贴一转印贴

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾