[随便做做系列]新人骗分第13弹 HG新安洲(SHGK)+GTR32

qjh11382008楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-08-10 09:25

1楼
掐指一算 好像也已经有段时间没发帖了(其实快要结婚了,搬家+筹备婚礼ING) 所以还是随便做做 因为懒得在民用开贴所以GTR32也就放在这里了,大家就当做瞎看看 本来为了赶个场次,GTR32就着急了 结果毫不意外的翻车了(中里毅有毒系列)
先说原石新安洲吧,这套也是在机缘巧合下看到SH有这套GK,原本就打算想做台原石,既然看到有这套GK那就下手做了吧,拿到手,粗看一下件的质量还算不错,没有什么的大的问题,不怎么需要大面积修件,唯一需要下点功夫的是刻线,需要重新刻一遍,这套挺适合想玩GK但是又怕做不好的人可以尝试下,算是比较简单的,没有造型上的变化就是细节丰富一点

本次没有什么过程图,直接上成品,依然随便做做,大佬们轻喷

GTR32emmmm有点一言难尽,虽然是田伯伯前两年新出的,但是磨具是用的老的,这辆GTR32的磨具生产日期比我出生年都久,1980年左右的产物,所以本体零件问题还是比较大,几乎把车身全都磨了一遍,这次最主要翻车的地方就是急于做完,光油堆完1周就开磨,不出意外里层的光油根本没干透,GG思密达,引擎盖又由于不可抗力因素被迫上碳贴,所以这次32翻车还是翻的挺严重,大家也就随便看看吧

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2020-08-10 09:54

2楼
做GK件的不多了
倔强的远射LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-10 12:40

3楼
好活,可以抄的配色增加了
junyLV11.传奇

发布于:2020-08-10 14:50

4楼
厉害了
sundogLV6.黄金玩家

发布于:2020-08-10 18:40

5楼
漆有点深了吧肩膀的水贴都看不清了

qjh11382008楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-08-10 19:26

6楼
sundog 发表于 2020-8-10 18:40 漆有点深了吧肩膀的水贴都看不清了
标志贴是中山佬的 没想到会那么透

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾