[作品完成]A17模玩俱乐部 芽依机娘改机械师匠

dl11011934楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-08-01 12:11

1楼

二〇二〇年十月九日,完成!

机械师匠+Mega gea blog!

套件本身和师匠有几分相像。

你NP满了.

没想到这个满破动作也能摆的出来,可动性优秀。

倒挂金钩!

这个套件优秀的地方还有,把头发后面的零件转个180度,
就变成兔女郎啦!!

最后再来2张和机械尼禄的合影。

——————————————————————————————————————————————————————————

总之先报个名。
烂尾有咕咕勋章么。

点个赞吧~(0)

发布于:2020-10-05 19:23

2楼

更新一下10.5

本体完成

换个高级点的武器

为了肩甲对原本肩膀上的2个零件进行c口改造,并且削掉一个角增加可动性。

-------------------------------------------------------------------------------10.6----------------------------------------------------------------------
上一层补土

上了色,有点味道了。

code:003LV5.白银玩家

发布于:2020-10-10 08:20

3楼
很棒很棒,第五张图自带音效“gay爆了氪我要坎了你们”

发布于:2020-10-10 08:23

4楼
看到你我就想鞭尸某人@我们工作室那个去年开始做安娜斯塔西娅现在还在摸鱼的那个

发布于:2020-10-10 17:58

5楼
code:003 发表于 2020-10-10 08:20 很棒很棒,第五张图自带音效“gay爆了氪我要坎了你们”
多谢老兄捧场,期待你的作品完成。

平时工作忙摸鱼也就国庆有时间玩模型。

发布于:2020-10-10 21:54

6楼
dl11011934 发表于 2020-10-10 17:58 多谢老兄捧场,期待你的作品完成。

平时工作忙摸鱼也就国庆有时间玩模型。

一样,我也是国庆摸完

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾