拖了2年的TFP黑寡妇,勉强做完了~~

LegendDevil楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-08-01 11:55

1楼

上一次发出这个TFP黑寡妇的半成品图还是在2018年,转眼都快两年了,才给收了个尾。这懒癌末期简直没救了。唯一值得欣慰的是换了个手机拍出来的照片比之前看起来好点。
先来张证件照。

主体是TFP野兽猎人版红蜘蛛,肩甲、小臂甲为TFP黑寡妇的胳膊零件,不过上下臂部分颠倒过来使用了,头雕为TFP黑寡妇头雕。
为了适配红蜘蛛素体,头雕后面的透明件削减了一部分。

做法是去掉红蜘蛛原有的肩甲,用黑寡妇的手臂加胶版和补土做出连接位,用轴固定(一次性轴,插进去就拔不出来了
红蜘蛛手臂上有个孔,用胶管加原本黑寡妇的肩部球关节做连接件,卡上原来的肩甲。小臂甲内侧各放上一块磁铁,互相吸附,意在飞机形态时能自动合拢。

下半身修改不多,只是把红蜘蛛膝盖的尖刺反过来装了,意在强调两者有区别(虽然没什么大用)。

背部无改动。

为了飞机形态底面完整,特意让小臂甲能合拢,肩甲也能放平。

作为武器的两枚刺针可以插在小臂甲的孔里,兼具接地功能。RG金异端的都牟羽太刀,因为没地放了,被拿来改造使用了。也能搭载在机头下方填补空间。(因为中间的爪尖刺断了,两侧加了胶版延长加固,结果导致活动盖子翻不下去了~~~)

下面就是POSE图了,没拿支架,只能靠自身站立了。

老夫聊发少年狂,艾特朋友来捧场。各位有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场啦啊!

@admin @米粒 @Zero013 @keep @234567 @gdstzzh @Captonblaed @k2228427 @lee8103 @shicnfqy @yuyulife @光环哥 @古伦伽 @永恒之风 @カミーユ @VIRTUE @破晓417 @岸谷新罗 @mebius2012 @kanubis @回归的噩梦 @Serra321 @ggaha @卿家荡产 @高达零零 @魔幻蓝天 @LAL紫龙 @BossTFs @gundamlilin @6977y @wendykan @蒙其D路飞 @尼克拉斯 @温瞳_Sou1ゝ @zoleang @高达传教士 @Mr.nick @wanggang001000 @进击的菜鸟 @晗昕 @大黑暗天镇天威 @永远的红蜘蛛 @ryan9398 @lxlxnzx @我是JF15 @若雪静听 @初代擎天柱 @zhengyifans @divineforce @沙耶之歌 @lhmbb01 @我想中个500W @铁棍寻桥 @MP24史达 @联邦の吉姆 @SOLA1212 @靠谱小白 @唯丶吾所有的 @童年回忆 @yangyebeibei @隋米易2号 @wangyh0307 @chen821468039 @JOCK.IVAN @jasperimage @tenmumiho

点个赞吧~(0)

xaqdecLV8.钻石玩家

发布于:2020-08-01 14:25

3楼
还能变形,有手艺,赞个!
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2020-08-01 15:30

4楼
这算是飞机还是直升机
Serra321LV8.钻石玩家

发布于:2020-08-01 18:27

5楼
老郭和谦大爷好评~
BossTFsLV11.传奇

发布于:2020-08-02 01:25

6楼
哈哈哈,严重同意LS。最后绅士瞄亮了!!!!

发布于:2020-08-02 08:14

7楼
wulawala 发表于 2020-8-1 14:02 我又可以了。。。
兄弟要求不高啊

发布于:2020-08-02 08:16

8楼
divineforce 发表于 2020-8-1 14:25 还能变形,有手艺,赞个!
多谢支持,我觉得变形金刚要是不能变形就失去灵魂了,所以所有的改造都是在验证过不影响变形的情况下做出的。

发布于:2020-08-02 08:17

9楼
郁闷 发表于 2020-8-1 15:30 这算是飞机还是直升机
直升……飞机,可以认为旋翼是用来垂直起降的(虽然插上去会被垂直尾翼挡住没法转动)

发布于:2020-08-02 08:18

10楼
Serra321 发表于 2020-8-1 18:27 老郭和谦大爷好评~
谢……重点不对啊

发布于:2020-08-02 08:24

11楼
BossTFs 发表于 2020-8-2 01:25 哈哈哈,严重同意LS。最后绅士瞄亮了!!!!
绅士?这不是我本意啊!完了,回不去了
lee8103LV8.钻石玩家

发布于:2020-08-02 10:35

12楼
好吧,这种美版机设不懂欣赏。。。不过,能仔细做完也不容易啊。
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2020-08-02 11:32

13楼
不错不错
晗昕LV9.大佬

发布于:2020-08-02 17:25

14楼
大翅膀机都帅!

发布于:2020-08-02 17:27

15楼
lee8103 发表于 2020-8-2 10:35 好吧,这种美版机设不懂欣赏。。。不过,能仔细做完也不容易啊。
正因为黑寡妇和动画中的形象差太远了,所以才要改的

发布于:2020-08-02 17:28

16楼
LAL紫龙 发表于 2020-8-2 11:32 不错不错
那是那是
adminLV11.传奇

发布于:2020-08-03 10:19

17楼
恩恩,感觉不错的
yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2020-08-03 19:40

18楼
变形金刚是自由的

发布于:2020-08-03 20:19

19楼
晗昕 发表于 2020-8-2 17:25 大翅膀机都帅!
大家都喜欢大的

发布于:2020-08-03 20:20

20楼
admin 发表于 2020-8-3 10:19 恩恩,感觉不错的
改得可过瘾了

发布于:2020-08-03 20:21

21楼
yuyulife 发表于 2020-8-3 19:40 变形金刚是自由的
钢普拉是基友的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾