【作品完成】[高达模型大佬群]50263297 HGUC新生老虎 沙蝎部队

JARRYKIN楼主LV3.中级玩家

发布于:2020-07-31 12:03

1楼

去年因为工作忙 没有参加比赛 今年和大伙儿一起乐呵乐呵 回味一下青春年少
本次比赛将制作HGUC 新生老虎 感谢各位捧场!!!
本次是和群里的几位朋友一起搞了个小队 所以大伙儿每人会依据主题设定来制作一台小队所属机 (独乐了不如众乐乐)大伙儿开心就好 随着年龄的增长其实很多时候真的是心有余而力不足了,在这里真心地向那些不忘初心,坚持不懈的模友们致敬。也希望有时间做模型的朋友好好珍惜这来之不易的时光。
来说一下设定:作为第一批吉翁空降作战部队投放至被殖民卫星亲♂吻过的澳大利亚大陆的先头部队,其主要作战目的为登陆地区镇压平民维持地区稳定,剿灭残余联邦MS部队,快速建立登陆地点和后勤保障基地,为后续的登陆作战开辟通道。但由于战事发展越发对吉翁不利,该部队原本作战计划接连失败。部队所属机得不到后续补给和维护,所属机及作战人员损失惨重,节节败退至殖民卫星坠落点附近的近海沙漠地带。后据小队士兵描述,所属部队驾驶员由于得不到正常的武器补给,不得不从战场废墟中找寻被破坏的的武器配件进行回收改装,从击坠的友军机体上获取武器弹药,甚至拆卸不能使用的MS零件对受损的机体进行修补,而后继续投入战斗。原部残余部队陆续集结了一批战时失散的ms及反联邦势力,得到重组,部队指挥官将其部命名为:“沙蝎”。继续为了吉翁的荣光游走在绝望的沙漠之中。有消息表明该部队最后的活动记录可追溯到UC0093年。参与或间接支持了弗尔·伏朗托的残党集结计划。

(谨以此模型向兰巴拉尔、金巴莱德小队、虎王诺里斯致敬。吉翁万岁)

点个赞吧~(1)

发布于:2020-07-31 12:03

2楼

制作过程!!!

素组完成 开始风格化改造

小臂分件

埋无损强磁(白色的是卫生纸)好用好拆

预埋强磁测试

取消老虎的小鞭子 胶板代替

装载B3用三连发机关炮(向虎王诺里斯致敬)

增加连接件 确保无损安装

扎古1尖刺盾牌配载(战场捡的)

高达基地限定武器包搞起来 有一说一这个火箭炮是真的帅

热能光束砍刀埋磁

完成

三连发飞弹夹仓埋磁 做到无损安装

武器挂载测试 完美~~~~

这个火箭炮是真的帅~~~~(当然也是捡的 沙漠大魔嘛 显而易见)

沙蝎部队队长机——老虎沙蝎部队式样 设定完成

定妆照来一发

发布于:2020-07-31 12:04

3楼

制作过程!!!!!!!

添加一丢丢细♂节

开始喷涂

喷涂完成

风格化改造

对比一下

发布于:2020-07-31 12:04

4楼

成品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

话说上传图不超过500K真的是难为死我了 这等级真的是男涨啊 唉....只能用微信截图了

高清的回头发微博 难受TAT

就这样吧 告辞。

gnx10aLV1.新手上路

发布于:2020-07-31 12:36

5楼
大佬我好像没看到图,是我的问题吗

发布于:2020-08-07 19:14

6楼
gnx10a 发表于 2020-7-31 12:36 大佬我好像没看到图,是我的问题吗
并不是 我没传而已

dxw_gundamLV5.白银玩家

发布于:2020-08-08 15:26

7楼
猴的作品必须顶!大爱老虎

发布于:2020-08-11 12:17

8楼

补两张手机拍的

以后用手机拍得了 相机还要压缩 诶!!!!!!!!!!!!!

cary35LV6.黄金玩家

发布于:2020-08-31 10:31

9楼
猴叔威武,队友前来支援!

发布于:2020-08-31 19:31

10楼
cary35 发表于 2020-8-31 10:31 猴叔威武,队友前来支援!
快搞快搞

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾