疫情期间的高达

黑子到处跑楼主LV2.初级玩家

发布于:2020-07-16 09:45

1楼
今年是个特殊的一年,学生党成功感受到了最长的寒假和最短的暑假(正在感受),疫情期间也是我有生之年拼高达最多的一段时间,万代的我入了rg全装备独角兽和mg命运,同时也入了一些盗版的高达模型,对于我这样的拼装新手,今年的工作量格外的大,而且因为家长的原因,模型都要偷着买,偷着拼,偷着存放,同时也算是积累经验了。
就先按照时间顺序介绍吧,命运高达大家相比都不陌生,我对mg拼完最大的感受就是,造型很帅,但是关节特别松,胯部的设计本身是为了增大可动,但是确出现了无法固定紧的问题,胳膊如果掰多了,会出现上抬松动问题,可动手持枪很松,光束盾的固定方式我也不太喜欢,虽然槽点不少,但是我依然对其爱不释手,于是……有一天它的翅膀联动终于断了,所以我也在此提醒大家,早期mg并不适合把玩,加上疫情期间我也很难买到工具(小城市的模型店总能见到老模型,但往往老板都不认识它叫啥,更不会备工具)
所以我也没能进行维修,于是……我把它改的面目全非,拿刀强行钻了个洞,把残翅和完整的翅膀组合,颜色用记号笔(敲重点)涂黑,结果我发现,记号笔虽然可以在任何地方留下记号,但也容易掉色,于是它就变成了后几张图的样子
最后一张图呢,就是有一段时间,它的头不见了,我就拿以前买的多鲁基斯的头涂黑补上了

点个赞吧~(0)

黑子到处跑楼主LV2.初级玩家

发布于:2020-07-16 09:53

2楼
第三次发帖……结果因为点完发帖一直转圈圈……我就又点了两次,结果一共发了三个,后两个没图……要命
sundogLV6.黄金玩家

发布于:2020-07-16 11:27

3楼
这个是湘西尸王?
airballsamLV2.初级玩家

发布于:2020-07-16 15:22

4楼
同学,下次不要用记号笔补色了。
寒鸦JsxyLV2.初级玩家

发布于:2020-07-17 22:35

5楼
挺好,利用现有工具进行补救。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾