田宫和ICM合作的套件35t战车一只

装甲雄风楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-07-09 09:17

1楼

这次尝试制作的套件是当年在京5门模型店购买的,这个模型店几年前转行了。为了纪念一下这个模型店,我还是下手把这个恐怖的ICM套件给做了。虽然是田宫包装,田宫出了几个细节提升的零件,但主要的部件还是ICM的产品,包括半拼接履带。这款产品不但飞边严重,组合也很酸爽,想要挑战的朋友可以买一套试试。想要快乐一些完成制作的朋友,建议买爱德美的把,价格也比这个便宜很多。

因为是直做没改造,所以里就直接上涂装了,显示喷涂主色

然后画路轮

车载工具的涂装这次使用了AK难得一见的手涂车载工具套装(3瓶装)

排气管的底色使用AV的德国伪装褐色,不知道是这个牌子更换了配料比还是我买到假货了,这瓶的颜色比之前的深

渗线使用的还是田宫珐琅系

使用婴儿棉签沾着上上无味擦拭剂擦掉多余的部分

掉漆还是用的这个AV漆

车身上的土尝试使用卡斯特模型土旧化

排气管上的锈蚀效果,使用卡斯特锈色套装

车后的帆布依然使用面巾纸,不过以后我打算试试宣纸

轮组的旧化是自制模型土和米格模型土混合搭配的,不过我感觉自己做的这个模型土能调和米格的,颜色感觉被调和了

金属边缘使用郡仕213号亮钢色干扫

排气管的管口还是烟熏黑色,这里不能使用固定液,不然的话就会颜色变深,没有颗粒感。也不要使用纯黑色,那样的话会不太真实

以下是多角度完成图

点个赞吧~(0)

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2020-07-09 10:11

2楼
捷克当年确实蛮厉害的!
327994557LV4.高级玩家

发布于:2020-07-09 12:48

3楼
精致
cutejiaLV9.大佬

发布于:2020-07-09 17:39