【第九届爆炸群活动 A】[K] HGBDR 疯牛高达 MAD-COW GUNDAM

清秋院连夜楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-08-15 20:00

1楼

本届群活算是对应第九届群活动,当然只能算是啦。

本来想以煌基拉格为素材做的,可是因为一时改造没有更好的思路,而且推上已经有人在做了,一方面是怕撞车,一方面是我觉得自己没有能力做的比他们更好,于是就放弃了这个最初的方案。

然后接下来要按照惯例,我要说下机体设定,不感兴趣的直接跳下去看图片就好。

本机设定是有个刚诞生的EL潜行者恰好被艾多拉所召唤,刚好被独眼族袭击,死亡后的数据被亚尔斯收集。亚尔斯通过残缺的数据碎片捏了一个AI作为自己的助手。结果没想到AI拥有自我意识,找机会逃跑了。而后遇到了另一个被召唤者-志堂真辉,此时的AI已经处于崩溃的边缘。真辉很同情他的遭遇,决定帮助他回到现实世界。于是回到GBN世界,得到了名为阿姆罗的NPC数据,对残缺的数据进行补全。这才让AI稳定了下来。而AI由于融合了阿姆罗的数据,自我意识进一步的觉醒,给自己取名为:阿姆罗·戴肯。而后两人便被亚尔斯捕获,真辉被亚尔斯控制,阿姆罗被囚禁了起来。后来由于创形者破坏了卫星大炮的缘故。阿姆罗成功逃脱了出来,并找机会溜进了亚尔斯的一个制造工厂里,抢夺了正在制造的一台以亚尔斯核心高达为素体着装的ν装甲机体。随后便大肆破坏了整个工厂,抢夺了另一个正在制造的装甲武装,并破坏了装备本体。而后找到祭坛回到了GBN的世界,被GM所找到。而阿姆罗主动找上了柴司,希望他能给自己制造一个现实世界的载体,他想要去见这个世界的志堂真辉。柴司通过与他的交流,了解到了艾多拉这个世界的存在,于是便同意了他的要求,为其制造载体。阿姆罗·戴肯也被柴司所领养,虽说柴司嘴上说只是临时的。在GBN世界作为柴司的代理人活动着,而在现实世界是柴司的生活助理。阿姆罗也在试图找机会回到艾多拉拯救真辉。而亚尔斯也因为这个事件,重新制造了V装甲,同时对装甲进行了修改,并加装了抑制天线,以便更好的控制机体。同时由于数据的丢失,放弃了原本那个装甲的制造,着手开始制造另一个00系列的装甲。

世界观设定到此为止,接下来就是图了,不想看设定的可以直接跳到这里。

浮游弹发射!

近身战

与另外一位参加活动的巨佬的合影

与形部一平设计的女武神的合影(同样是巨佬提供的素材)

与另外一个不能说名字的机体的合影(同上)

与原型机的合影

最后是本次活动的钥匙扣,在这里感谢某位不愿意出境的巨佬的拍摄,同时感谢隐藏的群主大佬的钥匙扣支援。还要感谢下设计LOGO的巨佬的亲情奉献。

点个赞吧~(2)

BrustaceLV7.铂金玩家

发布于:2020-08-15 20:13

3楼
这个假牛好看!
小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2020-08-15 20:22

4楼
设定可还行,是找s拍的吗
左手卧槽
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2020-08-15 20:24

5楼
朴素的风格,碉堡的做工
peter107LV9.大佬

发布于:2020-08-15 20:28

6楼
光剑特效贼TM好看!!!!
背后浮游炮还可以飞出来!!!
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2020-08-15 20:31

7楼
量产型Fake牛,浮游弹和光束霰弹枪很有两机融合的感觉!
huangyu51LV9.大佬

发布于:2020-08-15 20:35

8楼
莲总这次配色很棒啊。试作机的配色和沙扎比的浮游炮都是亮点。唯一可惜就是胸口那三块红色边界有点糊了。不然的话妥妥神作
丨叶枫丨LV5.白银玩家

发布于:2020-08-15 20:50

9楼
羡慕能联♂动的

发布于:2020-08-15 20:58

10楼
Brustace 发表于 2020-8-15 20:13 这个假牛好看!
谢谢夸奖,这次胸王做的太强了

发布于:2020-08-15 20:58

11楼
小刹那f 发表于 2020-8-15 20:22 设定可还行,是找s拍的吗
左手卧槽

说造型手吗?替换成了寿屋的了。
是找S拍的图!

发布于:2020-08-15 20:59

12楼
鹰无_夜空 发表于 2020-8-15 20:24 朴素的风格,碉堡的做工
还是有很多瑕疵啦!谢谢夸奖

发布于:2020-08-15 21:01

13楼
peter107 发表于 2020-8-15 20:28 光剑特效贼TM好看!!!!
背后浮游炮还可以飞出来!!!

浮游炮做出来当然要能飞啦!

发布于:2020-08-15 21:02

14楼
凤凰院凶真 发表于 2020-8-15 20:31 量产型Fake牛,浮游弹和光束霰弹枪很有两机融合的感觉!
设定上是亚尔斯其实一开始就想做沙扎比的装甲,结果被打爆了,就改成权天使了

发布于:2020-08-15 21:03

15楼
huangyu51 发表于 2020-8-15 20:35 莲总这次配色很棒啊。试作机的配色和沙扎比的浮游炮都是亮点。唯一可惜就是胸口那三块红色边界有 ...
那部分实在不好遮盖,遮盖带刚好有点问题了的样子。

发布于:2020-08-15 21:04

16楼
丨叶枫丨 发表于 2020-8-15 20:50 羡慕能联♂动的
来我们这呀,我们联动呀♂,S会好好照♂顾你的
AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2020-08-15 21:12

17楼
这左手太棒了啊啊啊啊 量产牛也太帅了
xxxx122333LV5.白银玩家

发布于:2020-08-15 22:49

18楼
光剑真的能发光呀~
可以吐槽一下浮游弹么,发射后面加个喷射特效就好了,要不总感觉像在扔罐头
Heat参上LV2.初级玩家

发布于:2020-08-15 23:03

19楼
怎么才能参加群活动呀,怎么加群,有活动也想参加
水酱LV9.大佬

发布于:2020-08-15 23:46

20楼
和老师撞车了~(误)

发布于:2020-08-15 23:48

21楼
xxxx122333 发表于 2020-8-15 22:49 光剑真的能发光呀~
可以吐槽一下浮游弹么,发射后面加个喷射特效就好了,要不总感觉像在扔罐头 ...

光剑是寿屋的那个光剑
浮游弹特效忘记加了,哈哈哈哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾