带铁的大只货撸起来还是蛮爽的

太阳皇帝RX楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-07-03 23:10

1楼
618没去凑孩婊奇贱店的热闹,入了只个人看着还挺毒的IR史达。对比诚造社盒子上印着“15+收藏品,非玩具”,然后近九张的塑料薄饼仁莱,再看看自己手头这只史达的个头和带的合金件,用了满减后突然觉得好像还有点良心嗷。

之前看过评测件的视频,到手的大货这次倒是把些毛病都修复了,比如前后裙甲不会再松动脱落,盒子里也给了些堵螺丝孔的补件等,不过比较惊喜的是史达主体头雕护目镜中原本是有个空洞的,看上去像独眼一样,大货就给你填上了,瞬间秀气了不少。变形方面基本可以说和mp24没什么区别,毕竟史达和六面兽一样,变形结构和设计从G1时代就框死了,后面的作品无非再加些可动或者魔改。然后是许多人吐槽的阉割了智者战士的面部联动机关,反正我不是鸡万情怀党,买这家伙主要还是毒它那超级系风格的人型,要知道上一个做智者战士联动的第三方作品TFC路上王已经凉成什么样了吗=.=与其做不好倒不如不做。玩具本体用的塑料很厚,关节又都是合金件,结实耐掰,本以为身上这些金属漆很容易在变形时刮蹭掉,实际并没有,作为一个第三方的新作品总体感觉在合格线以上吧。

最后,前不久他家自己的狮王也放图出来了,还是蛮期待到时实物组合的效果的。

点个赞吧~(0)

sjeff77LV4.高级玩家

发布于:2020-07-04 07:25

2楼
很不错,是哪家的?

发布于:2020-07-04 09:47

3楼
sjeff77 发表于 2020-7-4 07:25 很不错,是哪家的?
钢铁变形
HazelMKLV1.新手上路

发布于:2021-09-03 11:38

4楼
咸鱼740,楼主多少钱入的啊
无夜游民LV10.至尊

发布于:2021-09-18 00:48

5楼

就这样看不错啊,而且还有狮王,官方要众筹那款如果比这个贵还不如入这个!

发布于:2021-10-26 18:33

6楼
无夜游民发表于 2020-07-03 23:10

就这样看不错啊,而且还有狮王,官方要众筹那款如果比这个贵还不如入这个!

确实,众筹那个真是看不下去

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾