关于毒品的问题。。。呵呵 !!!急求助—口罩

sonic02222楼主LV7.铂金玩家

发布于:2010-12-19 20:02

1楼
首先我要承认标题有点水 呵呵

我要问的是 现在天气冷了 室外是没办法喷漆的

所以只好转到室内喷涂。可是油漆的毒性大家都是知道

的,保命要紧,想入个 过滤好点的口罩。不知大家有何

推荐啊 谢谢了!! 给我点型号什么的 我是口罩白痴

点个赞吧~(0)

发布于:2010-12-19 20:03

2楼

在线坐等 呵呵

SilverLV6.黄金玩家

发布于:2010-12-19 20:17

3楼
我也不懂,不过好像都很推崇3M的某款...也有人跟我说过...TB上几块一个的,效果也不错...这个...当我没回吧...
lala87LV7.铂金玩家

发布于:2010-12-19 21:14

4楼
3M的~经济实惠 不怕麻烦的话用防毒面具吧
darkstormLV5.白银玩家

发布于:2010-12-19 21:17

5楼
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-00c7c267fa67ff66695017bdd5e69f8f.htm
这个套装很实惠的,看看吧。一般就是选用6200或者7502,7502比6200更舒适一些。

发布于:2010-12-19 21:25

6楼
回复 darkstorm 的帖子

谢了 老兄 看到店了 还是天津的 哈哈 我也天津这下方便了 谢了
纯白の羽翼LV6.黄金玩家

发布于:2010-12-19 21:47

7楼
买6200应该够用吧,记得好像才100多点...........

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾