【揭皇榜】[茶] Union Creative 太った 胖了么? 白丝限定

Charleson_G楼主LV11.传奇

发布于:2020-06-29 04:37

1楼

这次拍手办尝试了两套色调设置,个人偏好蓝色调的。但是基友反应暖色调的看着比较有味道,所以主要还是采用了暖色调,希望大家也能多留言谈谈看法。

然后进入正文,直接从盒子看起:

这次盒子的设计还蛮特别的,多说两句。风格非常简约,正面是蓝底白字的“よむ” 是画师的名字,“タイツ”则是紧身衣的意思。侧面角落里也有画师名字,字体是和背景同色的,仅用反光面在消光背景上做出区分。除了这些,盒子前三面就再无一物。我还是第一次收这么低调的手办盒子,太上档次了,非常喜欢。这贴着墙就可以明目张胆的放在书桌上。

本体的展示窗则是用一个翻盖藏了起来,内侧则是本品的名字。门内侧带了吸铁石,不会乱开。

图片和简介都放在了盒子的背面。
盒子就说到这儿,然后就是例行的手办转圈圈:

手办的重点虽然是下半身,但是上半身的亮点也非常多。校服下手臂的线条若隐若现。胸部不仅完全被衣服遮住而且尺寸不算夸张,但是恰到好处的阴影和褶皱把但胸部的线条非常传神的表达了出来。从侧面看,下垂的角度也十分自然。

稍微抬高一点视角继续转:

保持大概半米的距离远观,这块手办实在是太戳我了。

偏真实系人设是最大的亮点,估计也是大部分绅士们种草的原因。啥是真实系呢?举个极端一点的反例就很好理解了,比如海贼系列的手办:

极致的臀腰比,细长脖子,四米长腿以及无视地心引力的巨乳等等,这些是偏动画系手办里比较常见的要素。此处绝没有拉一踩一的意思,审美毕竟是个非常主观的东西,大气和skytube的手办我也收了不少。只不过动画系的看多了,见到一个偏写实风格的就会非常带感。原画设计功不可没,不知道大家熟不熟悉よむ画师的风格,这里放几张他的其他作品让大家感受一下:

最近这个画师又要出一款了,标题好像是老师帮你治四月病?大家不妨关注一下。

虽说UC这次把原画的神韵把握住了,但在细节上却有些差强人意。咱们先来看面相:

头发做了阴影处理,算是这个价位的标配了。之前看虾米大魔王做通贩评测的时候吐槽头发做的有点糙,个人觉得线条虽然不是非常锐利,但效果是ok的。我不太ok的是这个腮红。原画里是有非常明显的脸红的,不知为何竟然没有还原。这个miss实在是败笔,让人有点不能接受。今年4月份skytube出过一款手办,表情非常类似:

妈蛋这才是我想要的脸红效果啊!UC你在干嘛?

看完脸来看这次的重点:胖次

这回胖次的效果也是略让人失望的。正面内裤和大腿根部结合线的过度处理的不是很好,内裤外穿的既视感有点严重。白丝没有遮盖力,在这里也不能用阴影来做过度,做崩一点倒也可以理解。小腹和丝袜的结合处处理的倒是很传神,肉肉稍微溢出来那么一丢丢的层次感把握的非常好。看来你是真的胖了啊。
另一个大槽点是手指的刻画,真的有点糙。首先两只拇指都做的很尖,另外四指的指甲盖刻画也不是很清晰。虽然远没有到景品的程度,但是出现在这个价位的手办上还是很让人失望的。

看完胖次我们最后来看jio:

有一说一,虽然手指的刻画略糟糕,但是脚趾的刻画还是在线的。大拇指轻微抬起,牵扯出丝袜类似蹼装的造型很清晰的表达了出来。脚踝以及跟腱的造型也都很真实。拿远点看跟我说这事真人照片我也信的。当然了,离顶级的jio指刻画还是有点距离的,我心目中最佳美足永远是下面这对。大伙儿们认得出来哪款手办不?

聊到这里就差不多都说完了,总结一下。这款手办绝对算的上有特色,造型出众但是细节不太行。我是770吃的现,勉勉强强算对得起这个定价吧。

最后稍微谈一下黑丝还是白丝这个问题。黑丝的我虽然没入但是看了不少评测,平心而论还是要好于白丝的。如果再让我选一次的话我会多出点钱买黑丝。黑丝那款整条腿都有着非常不错的阴影效果,而这款虽然也有,但是真的太淡了,除了脚之间之外你都几乎看不出来有阴影效果。

最后的最后放张福利补偿一下跑来看黑丝的朋友吧,这是网友M Mikasa照着よむ的原图捏出来的一个3D模,真的太强大了。

以上

点个赞吧~(1)

divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2020-06-29 07:42

2楼
说实话这造型比起这些年新的优化了的日漫形象好像有点走样啊,原画就是这样的么
Charleson_G楼主LV11.传奇

发布于:2020-06-29 07:55

3楼
divineforce 发表于 2020-6-29 07:42 说实话这造型比起这些年新的优化了的日漫形象好像有点走样啊,原画就是这样的么 ...
还是挺抓原话精髓的,硬要说的话可能小腿有点拉的太长了。不过原画给的是仰角,这也没法很直观的去对比
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2020-06-29 07:57

4楼
白丝,好了,谢谢茄子,斯哈斯哈
高达菜鸟天堂飞LV7.铂金玩家

发布于:2020-06-29 08:57

5楼
这pp实属我的爱。有别的版本吗?
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2020-06-29 09:10

6楼
UC的东西虽然不行,但性价比还是正常的,比某些二线厂三流做工一线定价强多了
横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2020-06-29 09:38

7楼
大清早就让我营养不良
软柿子LV9.大佬

发布于:2020-06-29 10:30

8楼
哎呦,福利挺给劲啊,我擦擦鼻血去先
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2020-06-29 11:21

9楼
肉欲横流
huangyu51LV9.大佬

发布于:2020-06-29 11:41

10楼
还原度很高呀
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2020-06-29 12:05

11楼
手办不能直接当玻璃上的,会有压痕
ObakaLV10.至尊

发布于:2020-06-29 13:55

12楼
我觉得不如用真的丝袜套上去
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2020-06-29 17:32

13楼
肉肉的感觉很好
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2020-06-29 18:05

14楼
这款反而没有普通的黑丝好看 可能是太肉了 不管怎么样丝袜舔爆
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2020-06-29 20:20

15楼
买过UC 怕了 老师还是订了一个 看到这款相对放心了
7estigeLV9.大佬

发布于:2020-06-29 21:25

16楼
我好了 谢谢
yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2020-06-29 21:54

17楼
吸吸,鼻血流下来了