#Hguc 侦查扎古# 万代不出自己造系列之MSV 老虎飞行实验型

aa8851887楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-06-27 22:01

1楼
跟08MS 小队老虎飞行型H8不一样的是,这款是老虎飞行实验型,只有出过老模MSV。本来就是我补全Z计划的一环,现在采用 MSV老模+HGBF R35,为什么不选新生老虎,因为新生老虎没有足够多指炮而且屁股上没有老虎试飞型的推进器。

点个赞吧~(0)

赤色斗神 尼禄LV5.白银玩家

发布于:2020-06-27 22:24

2楼
半成品吗
小小小CheemsLV2.初级玩家

发布于:2021-11-07 06:47

3楼
非常棒。我最近也想改这一部,提供了一个很好的思路。r魂的试验型飞行老虎好贵,而且太肉了,用msv老模和新生老虎很合适。现在得找找背包和后群甲的喷口用啥改造了。

发布于:2021-11-07 17:36

4楼
小小小Cheems发表于 2020-06-27 22:01
非常棒。我最近也想改这一部,提供了一个很好的思路。r魂的试验型飞行老虎好贵,而且太肉了,用msv老模和新生老虎很合适。现在得找找背包和后群甲的喷口用啥改造了。

买BF R35 背包喷口全部能搞定

发布于:2021-11-07 18:23

5楼
小小小Cheems发表于 2020-06-27 22:01

GTO的身体,新生老虎手臂,HGUC老 老虎的指炮,GTO的身体是比较还原的,你也可以用新生,我再考虑了下,用新生加MSV老模改就好

小小小CheemsLV2.初级玩家

发布于:2021-11-08 03:05

6楼
aa8851887 发表于 2021-11-7 18:23 GTO的身体,新生老虎手臂,HGUC老 老虎的指炮,GTO的身体是比较还原的,你也可以用新生,我再考虑了下,用新生加MSV老模改就好[图片][图片]
原来楼主还在更新我还以为烂尾了。昨天下单了个r35和老模,手指炮我觉得新生老虎很棒,稍微改一下也能对称,还有可动。GTO老虎有点不太好买,而且新生老虎的胸口大部分都比较复合大河原邦男的设定。楼主做得真好,尤其是msv老模和r35缝合的腿部

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾