林浩己 C3afa塞拉玛斯 原模

lupin3rd楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-06-17 10:27

1楼

林浩己 C3afa 2019 原模系列第二弹 1/8&1/100阿尔黛西亚以及再版的1/20爱娜、汤小美
汤小美和爱娜都是几年前推出的了 分件上 爱娜是6件 汤小美是4件 于一年有brickworks出品的蕾茜相比 件的质量还好 但不如brickworks出品的那种精度和质量。
着重介绍一下新品 阿尔黛西亚 。和去年再版的哈曼一致 都带有一个额外的1/100比例的自身形象 1/100不要指望面部有多高的精度了。
林浩己主打超写实的风格 所以不要说不0079,那肯定不,井上瑶版本的鸭妹给我留下来极其深刻的印象,以至于我一直看到鸭子就忍不住叫大舅子。当然榊原良子配音的哈曼我也十分喜愛。[在乎大舅子干嘛,我全都要就好了,一个0093没溜掉的男人不值得尊重(鸭子飞踢警告)。]P.S.以上这段话只是表示我对这两个角色以及爱娜 克里斯 凤 13妹 露雪特·······················等角色的喜爱。也是想告诉大家林浩己未来将会继续以超写实的风格实体化高达系列的角色。今年将会看到1/20的13妹和1/8的拉拉。慢慢等 或许你喜欢的角色就出到了。
鸭妹的分件数量要比哈曼多 而且比起哈曼 面部为了方便涂装 制作了单独的分件。重量上 这一盒比哈曼轻一些 头发的分件虽然便于涂装 但每次看到那两撮头发都害怕会破损。
关于这一次鸭妹的形象,作者给出了解释 这一款鸭妹的形象是意在表现出她看到哥哥后 由于立场不同左右摇摆的心理状态。想要向哥哥伸出手,卻又无法伸出。具体套件表现出来这一层含义了吗。嗯。作者说了算。反正这层意思涂不出来就是自己的水品不够hhhhh(最近看到田川弘涂的版本 真的还表达出来了,就是价格我看到时候日拍已经40w日元了⋯⋯干,下单 竞价,被超就完事儿了)
从运输上来说,鸭妹的运输过程充满了波折。在收到的时候还看到了海关贴心的验货单。盒子有一定程度的压褶。好在 里面的东西没有破损。现在困在日本的原模还有一些,期待疫情在全球范围早日结束,让我们回归正常的生活。不管生活现在如何。太阳还是照样升起的嘛。

点个赞吧~(0)

sail0717LV7.铂金玩家

发布于:2020-06-17 11:45

2楼
感謝 分享
杂鱼LV9.大佬

发布于:2020-06-17 13:17

3楼
多钱拍的
lupin3rd楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-06-17 15:25

5楼
杂鱼 发表于 2020-6-17 13:17 多钱拍的
哈曼是C3买的代购收了1500 鸭妹 16700日元 爱娜7000日元 汤小美 5500日元 1/20哈曼 7000日元 洛克昂&西玛阿姨是13000日元 1/20leccee 是8000日元 算上日本国内加国际运费这些差不多是6000吧

leonaiLV4.高级玩家

发布于:2020-06-17 17:56

6楼
真爱啊,我只敢玩玩翻模
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-06-17 23:59

7楼
漂亮是漂亮,但是这风格个人是有点违和感

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾