盖亚必备色号推荐

WHISKY007楼主LV2.初级玩家

发布于:2020-06-17 08:17

1楼
新手入喷坑,现在设备都到位了,准备用盖亚油性作为主漆,想尝试阴影喷涂,请各位高手推荐一点必备色号。万分感谢。

点个赞吧~(0)

ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2020-06-17 09:37

2楼
盖亚断货很久,黑白红黄蓝都凑不齐就不用指望了
没什么必备色号,需要什么买什么慢慢积累免得挑花了眼

发布于:2020-06-17 10:21

3楼
某宝基础色貌似还齐,金属色没看,如果没有就暂时用匠域代替了。
rqaslfba123LV4.高级玩家

发布于:2020-06-18 16:00

4楼
基础色就别想了,常年缺货,用郡士在调漆时稍微加点黄、橙、橙黄这种,能让颜色鲜艳一点,算是更加接近盖亚的发色吧,盖亚发色比郡士发色要鲜艳,喷漆也不是死用一种牌子

发布于:2020-06-18 17:30

5楼
好的,谢谢大佬指点,买了一部分盖亚基础色,还有一部分匠域金属色,接着就是按照需要的机体来买色号了。
G1antLV4.高级玩家

发布于:2020-06-18 19:23

6楼
盖亚现在基本剩些棕色什么的高达很少用上的,匠域吧,发色差不多还便宜

发布于:2020-06-19 09:13

7楼
谢谢提醒,最终买了盖亚基本色红黄蓝绿黑白这些,匠域买了金属色和透明色还有消光,半光,光油,还有星影的水补土,估计差不多了,遇到特殊颜色的高达再补就好。
sama0315LV2.初级玩家

发布于:2020-06-21 07:48

8楼
匠域光银,暗杠

发布于:2020-06-22 08:04

9楼
用了几天,发现油漆用量真不大,就是稀释剂用的多,后悔没买大瓶500ML的,看来各类稀释剂才是大头啊。
新叶NEiXLV2.初级玩家

发布于:2020-06-30 02:01

10楼
其实不用迷信外国牌子,匠域也不差,如果硬要外国牌子,郡士也不错,又容易买到,也不贵。
盖亚的荧光漆,魔幻红,倒是可以一试。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾