小白碎碎念,大佬们怎么看?

Paprika楼主LV2.初级玩家

发布于:2020-06-16 00:10

1楼
小白入坑还没满月,终日沉迷78无法自拔
本人逛78的流程是,看到首页喜欢的测评贴,下一步就点开某宝……
奈何本白是个穷鬼,囊中羞涩,大部分就是过过眼瘾,看看就得了
今天在首页看到了横山宏和damtoys出的那个小太空人,瞬间心动~打开淘宝一顿搜,基本都是补款400-500的样子
单蠢的小白以为补款就是”还会再补这款货”的意思,还信誓旦旦地质问店家,怎么你们不卖了还挂个链接啊?
弄了半天才明白,那是给”补货款”顾客准备的链接,闹了个笑话
然后我又去找现货,发现这款在小宝贝为数不多的链接里,有现货的差不多1/4吧,点进去也基本剩个几个,价格也都在700-800不等 好贵
遂转身打开某鱼,全新未拆也都700+
某宝小二哥告诉我这款去年年底订货就530,定金100
我看很多店都是在6月份到货的,于是我就产生了一个想法:
如果我去年年底发现了它,定4个,花400,到现在我700出3个,自己留1个,花1720交尾款,那等于我就花了20拥有了它,约等于不要钱呐!!!免费玩模型也太香了吧!!!
这么一想怪不得尾款可以花呗信用卡分期还了,怪不闲鱼上有玩家同款模型几个几个囤货的了,瞬间理解了这些现象
那么问题来了,有大佬倒腾过模型吗?有啥有意思的经验分享吗?会不会有像炒房炒鞋的群体存在?一般一款模型从预定到可以买到现货再到后期,价格是不是普遍会出现低-高-更低的过程?

点个赞吧~(0)

Paprika楼主LV2.初级玩家

发布于:2020-06-16 00:12

2楼
大佬们对这个好听点叫投资,普通点叫投机,难听点叫投机倒把的行为有啥有趣的见解~
hikohikohiLV1.新手上路

发布于:2020-06-16 00:50

3楼
作为玩家还是很抵制这种倒卖行为的,说白了玩家就那些,圈子现在氛围已经不太好了,真就全炒起来大不了不玩了就是了,对于厂商也是,只要补货或者再版,现在的价格就会跌,我倒是希望大家一起抵制倒爷,大不了等等再版,还有就是,玩家何苦为难玩家,
1213615873LV2.初级玩家

发布于:2020-06-16 00:58

4楼
别倒了朋友,大气点。
提耶利亚厄德LV6.黄金玩家

发布于:2020-06-16 01:01

5楼
尊敬的叫声倒爷 可恨的直接叫倒狗了 (非针对lz)只是希望lz三思 不免想起前段时间300块的hggto元祖
wangxiuyuanLV2.初级玩家

发布于:2020-06-16 01:03

6楼
我相信炒玩具的群体肯定存在,大热的模型价格可能是普通(预定补款)-高(现货)-更高(存货卖的差不多了)-有市无价,直到再版。再版的大热模型还好说,第一次发售谁知道会不会火...
达格尔LV1.新手上路

发布于:2020-06-16 03:47

7楼
倒卖赚了白嫖模型,倒卖赔了怕不是哭都没地方哭(¦3[▓▓]
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2020-06-16 20:07

8楼
你以為只會漲 就等著翻車 有掉價的 而且不少 還是那句有早知冇乞兒

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾