新的本命机!特装型灵格斯 素组

雷速楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-06-15 16:33

1楼

其实去年就在闲鱼看到了这机体,那时候还没跌下来,就没关注。不久前偶然看到了特装型灵格斯的介绍视频,突然觉得好好看啊,就去闲鱼搜了搜,310,OK买了!
设定上是阿姆罗的座驾,可惜还没开上,鸭子就送了精神力骨架过来,骡子转手去开发牛高达了灵格斯摆脱了一体变形的思想搞成了单箭头变形,然后特装型又改了回去完成后表示真香!全身大量新规,黄色分件套在灰色零件上带来的极致分色让我越看越喜欢,看着就很舒服。
说说缺点,大腿根沿用老模的球关节可能是最大败笔,虽然追加了一个平转关节,但是侧摆还是很捉急。腰比较软,毕竟灵格斯本身没有大背包,结果把机头机翼一股脑塞到背后,这腰必须塞纸才能把持住了MA模式用的支架连接件,根本卡不住!卡在裆部上一松手就弹出来了,以至于我只能放在地上拍。腿部也有毒,明明膝盖装甲可以正好在大腿曲折后完美合上,但那却是错误的变形方法,实际上应该折到不能盖住的样式(去资料库看看说明书就懂了)说不清楚,做过灵格斯系列的应该明白,就很迷惑,而且盾牌上安装的连接件与腿部的卡扣和没有一样,只是对应形状放进去,毫无固定设计。手型则是要大骂特骂,松到毫无固定能力!比如握拳手,轻轻一推就脱出了???实际上每个手型想要固定住都需要大拇指的帮助,像是张开手就没办法了,拗好造型再装上去吧
武器上,AK就很有意思,看多了也不奇怪了盾牌就是后妈养的,明明有个把手但是说明书上却都是写着收纳进去,而且资料库大量的图中几乎没有几张带上盾牌玩,当我自己把玩后明白了,那么大的盾牌,实在是碍事啊背包上的光束炮还能取下作为光剑来用,ZZ的灵魂腰部也改成了小型的光束炮,分色一样令人惊喜。手臂内藏的榴弹自然也在,武器可以说是非常丰富了。
补色方面不是很多,头部不说了,有胸口的散热口(黑色),小腿内侧黄色分件内的出气口(黑灰),背包上唯一那块黄色分件最中心很小一块正方形(黑灰),背包碰口外围一圈(大红,我偷懒用的马克笔红,抹了两遍也还是不均匀+没有完全盖住,建议老老实实用漆上色),最后就是臂部内侧的榴弹(我是用超级银打底,上一层超级红,非常漂亮)
开始丢图

小飞机呼呼呼~~~其实我拍了一段视频发群,太羞耻了

吃我榴弹啦!

除了尸站图中,盾牌唯一的出场

全炮门展开!

说实话我不知道怎么拍斩击,这已经是调整了好久的了,但还是没啥魄力
把名字的水贴贴在标牌上了

基拉压马桶!我骡子也有全炮齐射啦!

最后入柜,柜子是从我妈手里抢来的,非常迷惑的侧面开门,你们想想就知道有多难受了,要把手伸进去,要调整就要取出来,非常的蛋疼。上个月弄了第一层,这次趁着特装型灵格斯入柜搞了第二层,其实还是有很多地方能放点小玩意,但是我现在不想再取出来了……

OVER

点个赞吧~(0)

发布于:2020-06-15 16:40

2楼
下期预告

提耶利亚厄德LV6.黄金玩家

发布于:2020-06-15 16:53

3楼
悍匪灵格斯
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2020-06-15 17:37

4楼
ak是真的骚
havLV4.高级玩家

发布于:2020-06-15 17:48

5楼
AK亮了~

难道原版就是给的AK?

发布于:2020-06-15 17:58

6楼
hav 发表于 2020-6-15 17:48 AK亮了~

难道原版就是给的AK?

是的,专门设计的
口舌之劳LV6.黄金玩家

发布于:2020-06-15 18:45

7楼
蓝丁胶请求出战……加固效果还行

发布于:2020-06-15 22:17

8楼
完成了,大家听我一句劝,真爱生命,远离雪焰

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-06-15 22:22

9楼
AK太出戏了
亚尔特安瑟LV4.高级玩家

发布于:2020-06-15 22:49

10楼
看着也想入一台了

发布于:2020-06-15 23:00

11楼
亚尔特安瑟 发表于 2020-6-15 22:49 看着也想入一台了
现在加上邮费,普遍在330以下,淘宝也见过330包邮的
junyLV11.传奇

发布于:2020-06-16 14:52

12楼
这款是真的帅啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾