78动漫测评组 BANPRESTO 超龙珠英雄 超四贝吉塔ZENO

晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2020-06-07 20:03

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品

感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:超龙珠英雄 九周年 超级赛亚人四 贝吉塔ZENO

出自:超龙珠英雄

材质:ABS、PVC

包装:彩盒

发售时间:2020年4月

【前言】
本款是眼镜厂为超龙珠英雄游戏推出9周年之际发布的新景品系列最新款,该系列应该就以此款为终止了。之前该系列出过悟空ZENO,悟吉塔ZENO,最后出的便是今天的主角贝吉塔ZENO。

▼去年11月发售的悟空ZENO

▼今年1月发售的悟吉塔ZENO

▼今天的主角,今年4月最新推出的贝吉塔ZENO

【正文】

▼包装盒正面,SDBH就是SUPER DRAGON BALL SUPER,说明了人物形象出处

▼包装盒背面

▼所有物件一览

▼组装很简单,完成后多角度展示

▼正脸,其实做工较一般,尤其眼眶,涂装没对准位置。两颗眼球不知是否涂装偏移的原因,看着有些怪

▼脸部有小细线刻画。侧脸过渡还算自然。牙齿似乎做工有些粗糙

▼超四贝吉塔的头发是褐色,这里景品也表现出来了,淡淡的一层褐色调

▼胸肌表现力尚可,但涂装较单薄

▼超四的红色体毛,这款是用的塑料原色表现,质感一般

▼ZENO的贝吉塔与原作的不同之一就是这个裤子了,黑色紧身裤用了消光处理,尚可

▼鞋子的分色是涂装来分色的,不过白色部分没涂,塑料感较突兀

▼手套与靴子同理

▼红色尾巴,也与体毛一样,红色塑料成型色

▼拿出同系列的悟吉塔,包装风格都是统一的

▼同系列,自然人物比例相同

▼一些展示,介绍结束(我没有该系列的悟空,没法共鸣了唉)

【总结】
超龙珠英雄9周年这个系列,终于迎来的句号,ZENO超四三人组终于出齐。这个系列的特色,除了人物选择外,就是姿势张力较大,其中以悟空最为典型。悟吉塔和今天的贝吉塔,姿势上则比起悟空稍弱一点,但也都体现了一定动态感。如果有了之前那款ZENO悟空的小伙伴,不妨也可入手贝吉塔,以及悟吉塔,共鸣起来的感觉一定很好。

点个赞吧~(0)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2020-06-07 22:18

2楼
不错顶一个
adminLV11.传奇

发布于:2020-06-08 09:34

3楼
超4表情不错
naruto鸣人LV5.白银玩家

发布于:2020-06-08 12:21

4楼
但我看到了一股省钱的味道。
MosaicLV8.钻石玩家

发布于:2020-06-08 13:37

5楼

贝吉塔的实物竟意外的好看!只有一个悟空ZENO的被毒到了
suyi0320LV8.钻石玩家

发布于:2020-06-08 14:05

6楼
不错不错
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2020-06-08 14:09

7楼
naruto鸣人 发表于 2020-6-8 12:21 但我看到了一股省钱的味道。
这不就是财团擅长的么
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2020-06-08 14:10

8楼
Mosaic 发表于 2020-6-8 13:37 贝吉塔的实物竟意外的好看!只有一个悟空ZENO的被毒到了
我个人比较喜欢悟空那个歪头杀
竹马小蜻蜓LV6.黄金玩家

发布于:2020-06-08 17:29

9楼
不错不错
孙五九LV1.新手上路

发布于:2020-06-09 01:14

10楼
三人姿势难共鸣,悟吉塔还有拿必杀技改模的嫌疑,唉。
晗昕楼主LV9.大佬

发布于:2020-06-09 12:14

11楼
孙五九 发表于 2020-6-9 01:14 三人姿势难共鸣,悟吉塔还有拿必杀技改模的嫌疑,唉。
指腿部吗?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾