完美的狙击手?——亚尔斯地球三型高达

Tommy鹏楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-06-01 20:53

1楼

老样子封面瞎PS,这次选择先做阿斯兰再做核心2,到时候做核心2的时候亚尔斯就能充当被揍的演员了哈哈哈

从主体开始,喷涂党表示最大的难点在于三个造型头的监视器部分的红色,遮盖是真的要命,尤其是两个圈圈的头,很花时间,剩下的地方做了分色,光油跟消光的对比

整体来对比,手脚是会比核心多出整整一节延伸,所以看起来是要比核心高许多

老样子从核心开始掰pose,这长手长脚的玩起来就是不一样啊

这次附属一把核心的步枪,却没有给到完整的盾牌零件,有点可惜了!

这次光束特效手就比较鸡肋,跟手掌是一体的,类似00女神式 整个手掌我用了手涂漆,感觉也不错!

看完主体来看看地球装甲,做了一点点分色对比,跟核心的地球三组件对比

来吧中二合体时间:CORE CHANGE!合体,GO!

其实合体之后并没有过多的惊喜感,一方面是整条腿确实有点奇怪,另一方面是装甲的可动反而退化了,尤其是脚踝出,就只有球形关节

台词太中二了无法阻挡我模仿一句:gunpla是威胁!

掰掰pose,这把大枪对亚尔斯来说还是太累赘了,球形关节连接的手臂部分很难撑得住这么重的武器,看来我后期要加固一下球形关节

大枪侧面的握把护甲可以通过换桩安插的方式呈现出展开的样式,模拟左手辅握枪

感觉还是支架撑起来放大炮帅!

结合特效手的玩法

除此之外,还附带了一个替换头,专门给亚尔斯装备主人公核心组件使用!

一次性展示五个第一季的核心装甲,天王星我还没做所以就没有出现在里面,这五个里面感觉最好看的也就是地球三的组件

点个赞吧~(0)

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2020-06-01 21:18

2楼
这颜色好骚啊
AMAZING.EXIALV3.中级玩家

发布于:2020-06-01 21:39

3楼
做的漂亮
斑鸠斑鸠LV3.中级玩家

发布于:2020-06-01 22:47

4楼
高品质!

发布于:2020-06-02 19:15

5楼
Alxre 发表于 2020-6-1 21:18 这颜色好骚啊

发布于:2020-06-02 19:16

6楼
AMAZING.EXIA 发表于 2020-6-1 21:39 做的漂亮

发布于:2020-06-02 19:16

7楼
斑鸠斑鸠 发表于 2020-6-1 22:47 高品质!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾