【作品完成】【一诺杯】HG 完美独角兽高达

Zeyviar楼主LV2.初级玩家

发布于:2020-05-28 16:52

1楼

第一次参加78动漫的比赛很开心也很激动,自己平时没事就在网上看有关模型的帖子,通过多看作品,自己的模型制作水平也有了一定的提升,最后,祝愿大家都能获得理想的名次。

点个赞吧~(0)

发布于:2020-05-30 08:29

2楼

更新一下进度,修剪水口,用砂纸从粗到细(240#、320#、400#、600#、800#、1000#、1200#、1500#)依次打磨合模线,从而去除原型零件上的合模线。

发布于:2020-06-06 18:48

3楼
更新一下主体进度,根据说明书多余的板件应该可以组合成HG独角兽高达毁灭模式和HG报丧女妖毁灭模式,明天进行拼装尝试。

发布于:2020-06-07 18:41

4楼
组合完成,确实可以用多余零件拼成独角兽高达毁灭模式和报丧女妖毁灭模式,后面就是加深刻线、渗线和喷消光保护漆,由于这款HG没有装饰性的贴纸,所以加深刻线争取做细致。

发布于:2020-06-15 10:20

5楼
模型通过渗线和消光保护后的效果,作品总算完成了。

来去用飞LV11.传奇

发布于:2020-06-15 10:34

6楼
看上去很不错 三合一完美独角兽就是好看

发布于:2020-06-15 10:45

7楼
来去用飞 发表于 2020-6-15 10:34 看上去很不错 三合一完美独角兽就是好看
嗯,当初买的时候就觉的三合一的模式挺赚的,不是于是乎就买了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾