【向老模型致敬】HGUC SAZABI 沙扎比

艾萨克修奈达楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-05-18 10:14

1楼

最近 几乎没有时间撸胶 有时间也没精神。 就拍拍以前做完的模型过过瘾。
本来想做完同系列 【逆袭夏亚】的niu高达一起拍 或者买了微距镜头再拍,但恐怕遥遥无期。就先随便拍几张玩玩。

上图

哈哈。内部浮游炮也改过了 但是拍不清楚就算了。果然 没有微距 以我的手残拍照技术还是不行啊。

个人觉得HGUC的沙扎比和niu 是万代出过比例和整体感 平衡感最好的。当然,很多人不认同 各有所好吧。而且 这个系列虽然很良心,但是毕竟还是有些年头了,要做出简单说“好看“些”的效果 素组应该是不够的。 万代当时应该还是沿袭这传统模型的思路,给个“底子“,需要制作者后期完善的地方很多。累是累但创作空间大,别有乐趣。 和现在方方面面设计越来越周到体贴的快乐胶思路真是不一样。

点个赞吧~(1)

无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2020-05-18 11:41

2楼
这货也算老了
时间过得真快
话说高高明明翻过,结果弄G改系列却没有用到之前的模具,全新开模,给了袖章和无袖章的装甲,却没有光束斧刃,甚至盾牌里的只是个装饰

CaptonblaedLV9.大佬

发布于:2020-05-18 16:28

4楼
顶~
HGUC山楂饼也算老模,我果然老了……
艾萨克修奈达楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-05-18 19:06

5楼
无言谈心 发表于 2020-5-18 11:41 这货也算老了
时间过得真快
话说高高明明翻过,结果弄G改系列却没有用到之前的模具,全新开模,给 ...

就和以前看到一些《怀旧金曲》专辑一样。诶?明明歌单里的歌现在还经常听到啊? 再一想时间 十年前的了…………好吧- -b
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-05-18 21:44

6楼
我和山楂饼都老了啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾