万代30mm系列脑洞——强袭和德尔塔+配色

LegendDevil楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-05-16 13:37

1楼
虽然一直没有脱坑,但是因为没时间做模型,只能是看看帖子,好久没有发帖了。某天突然被万代30mm系列吸引了,看看机体单体也不太贵,就买了两个主体加几个配件包,加在一起算下来也不是很便宜了。
原始主体没什么好看的,就是杂兵形象,好在配件包可玩性挺高,适合开脑洞。
白色机一开始就有想Cos强袭高达的想法,不过实际做出来以后外形有点像能天使和强袭的结合体。除了本系列的配件包外,家里有个戴亚克隆小机器人的武器也能用上,以及做高达剩的零件,一起装上后稍微涂了点色,远看还有点那么回事。
一开始没有对灰色机有什么想法,只是把它身上的黑色零件和白色机的浅紫色零件对调一下,结果装上配件包后发现意外的好看,尤其是面罩下面透露出的红色眼睛够帅,略像德尔塔Plus的感觉。

感觉这次又入了个深不见底的大坑,后续各种配件包也预定了不少,就看能玩出什么花来了。
PS:机体补色用的是郡士马克笔Ex系列的金属红蓝,红色效果拔群,蓝色不知道为什么非常容易剥落,导致不敢把玩了。不知道大家有没有这种情况?

点个赞吧~(0)

提耶利亚厄德LV6.黄金玩家

发布于:2020-05-16 20:00

2楼
很有特色

发布于:2020-05-18 16:34

3楼
提耶利亚厄德 发表于 2020-5-16 20:00 很有特色
这个系列还真的是很有可玩性
某控LV4.高级玩家

发布于:2020-06-09 21:46

4楼
巧了,我也觉得指挥官机像强袭

发布于:2020-06-13 14:49

5楼
某控 发表于 2020-6-9 21:46 巧了,我也觉得指挥官机像强袭
呦,这是强袭凤装啊!挺像啊!
导魇阿麟LV2.初级玩家

发布于:2021-05-24 11:49

6楼
帅爆了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾