【揭皇榜】MegaHouse ART WORKS假面骑士剑 King大兜虫

shz123457248楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-05-03 22:20

1楼
对,又是我,好久没有发了,5.1假期有空了,就拍一点,这一次的这个系列是剑里面用来最终形态用的不死兽,废话不多说,开始正题吧。
先来盒照

盒照依旧是这个系列的标准模板,可以非常清晰的看出原设定的魅力,与蜘蛛为同期发售,蜘蛛就下期给大家拍吧,这一次先看这只大兜虫

内包塑料膜都还在,这只老物包养的真不错,不愧是我不吹了接下来看四面照吧。

强大的造型把控能力真心吊打同类产品。。。。。好像这怪人也没有其他同价位产品。。。。。
直接上细节

面相非常不错一股凶霸之气从眼神中往外冒,一身铠甲细节充分体现了什么叫黑桃系最强

下半身细节也是不错,腰带细节清晰可见,涂装没有明显出界,阴影也是非常有那个味,感觉这一脚下去可能轻易踢穿某1000%的装甲
最后上本人的ID照

总结一波,这一次的大兜虫也是延续了这个系列的优良传统,造型和涂装依旧出色,而且全身的尖刺也非常锐利,但是依旧因为有部分材质还是软胶有点小肉,当然一点影响都没有,还是一款非常值得大家可以入手的老物,趁现在还能有人出的时候赶紧入,毕竟少一个就真的少一个了。

点个赞吧~(0)

guohuangLV5.白银玩家

发布于:2020-05-03 22:23

2楼
唉。。后悔当年没买。。k。。
shz123457248楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-05-03 22:29

3楼
guohuang 发表于 2020-5-3 22:23 唉。。后悔当年没买。。k。。
现在闲鱼上可能还有,指不定可以捡漏。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾