DUST 混搭机设

无颜伤心楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-05-01 22:50

1楼
发这贴的原因是今天中午刚在微博看到DUST的设定、废案,今晚就不好找到了,于是就发下
https://weibo.com/6303938704/IFGKBByIt?type=comment#_rnd1588340058105
《机动战士高达DUST》描述的是UC·0169年“宇宙战国时代”的故事
因为混战,生产力低下,MS的开发更是停滞、倒退
于是各种混合了UC160多年来各种MS部件的机体出现了(很多机体部件我都看不出)
这其中也流传有最强的MS是双眼V天线的高达,最强的国家叫吉恩的说法
所以一些打着吉恩名号的殖民地势力的领主的MS都有高达脸的特征(通常都是装饰)
DUST系列我了解的就是这样了,有错请指正

当然主角机肯定是“正统”高达
主角机由仅有两台的F89之一改造而来

加了高达脸的拜亚兰

GHOST里的修女机改造

主要的高达脸就说到这里
关键的是各种混搭,有些我都好奇一些部件是怎么找到的
78步枪改、天线=F91肩膀、躯干、右手、脚掌=杰钢、肩膀=卡碧尼腿部、左手=高战蟹、腿部=R贾贾手臂

卡碧尼+伽撒C

GP02盾牌+祖鲁头部,其他?

盾面军团
沙扎比盾牌+吉姆、西玛勇士盾牌+强人、基拉多加右肩盾牌+老虎

?、GP01盾牌+吉姆2、FA-MK2盾牌+勇士

?、利克·夏克盾牌+佐寇克、老虎盾牌+老虎、扎古3盾牌+?

下面是未采用的
百世大炮独轮车、多哥拉摩托车

大魔摩托车

龙飞+赛克·艾恩、 α·瓦索龙+卡碧尼腿部+杰姆鲁·芬

阿格+狙击吉姆2

扎古+龟霸头部

杰钢头部、右手+夏克躯干+拜亚兰右手+Z高达腿部

点个赞吧~(1)

CoolestPLV6.黄金玩家

发布于:2020-05-01 23:04

2楼
这是高达版的废土风
团姐姐LV3.中级玩家

发布于:2020-05-02 00:56

3楼
GP01盾旁边的是乍得多加
deltazeta。LV4.高级玩家

发布于:2020-05-02 06:53

4楼
最后一个一个系灵格斯腿
Are turiceLV4.高级玩家

发布于:2020-05-02 07:27

5楼
长谷川已经放飞自我,说实话,个人慢慢不接受海盗了。因为剧情越来越与F91 接不上。
不也挺好吗LV6.黄金玩家

发布于:2020-05-02 14:22

6楼
机设真的太自由了……特别是gp02大盾当身子那内位
孤一人G20LV5.白银玩家

发布于:2020-05-03 12:13

7楼
不知为何有种莫名的恐怖感
wy112358LV4.高级玩家

发布于:2020-05-13 13:55

8楼
他们还挺会找,找的都是些稀有机体做改造素材