518加奖 | 78动漫改版建议大搜集! 来建设心中理想的模玩站吧!

29560 567
兔子君Project楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-04-30 17:14

1楼
新版首页的意见反馈,与希望增加的新功能,请到下方链接的帖内反馈~

意见反馈帖-78动漫网页版20年06月29日改版
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=706052

【05.18更新】
眼看改版建议征集活动已经过去大半,各位小伙伴都提出了不少建设性意见,在此非常感谢各位的支持!

不过各位有没有这种时候,打开电脑或者手机浏览78,突然想到“啊,要是78有这种功能就好了。”那么除了现有功能的改善之外,各位有没有什么非常想添加的新功能呢?现在提出你的新功能脑洞,不仅被实现的机会大大增加,更有机会获奖哦!

78动漫·改版建议征集

奇思妙想的头脑风暴 篇!

除了本身78已有的功能改进之外,你们都想要些什么新功能呢?全都告诉我们吧!今后的无数个日子里,玩着自己喜欢的模型,刷着78动漫上自己最想看的板块,想想就十分过瘾~

微信、微博、论坛,三平台同步开启抽奖加码,可以多平台都参与哦~参与就有机会获得 钢普拉40周年限定周边,三平台都有独立奖品,参与越多中奖机会越多,来看看下面详细的一览~

【加奖一览

我们将在今天下午(421楼开始)提出新功能头脑风暴的小伙伴中,
随机抽取5人,送出1贴纸+1挂绳的套装!

并选出提出优秀脑洞的小伙伴3人
送出1贴纸+1挂绳+1支架+1徽章的套装!

然后再选出一名灵光乍现奖,选出最佳脑洞的小伙伴1人
送出1贴纸+1挂绳+1支架+1徽章+1风扇的套装!

全都是钢普拉40周年的限定周边,现在参与提建议就有机会拿,赶快来晒出你的脑洞吧!

一转眼已经是夏日炎炎,各处都是生机勃勃。除了五月病,五月还能有什么呢?还能有78动漫大改版哇!
各位玩家,各位伙伴,是时候开启你的头脑风暴了!

78动漫改版建议大搜集!一起建设出你心中那个理想的模玩站吧!

时间:2020年4月30日 至 2020年5月31日
(6月1日零时之前正式截止抽奖有效楼层计数,但征集本身还会继续进行)

内容不限,只要是改版建议相关的,比如界面优化、板块分类、想看的内容等等,PC端的网页版、或者手机APP的建议都可以。可以将点子与建议集合到一起发,也可以想到什么随时发什么,回复到本帖内即可~

凡是提出改版建议的小伙伴,均有机会获奖~

奖励内容:
在征集结束的时候会抽出最佳建议奖四名,从以下奖品中随机奖励一盒!

万代 MG 巴巴托斯

万代 RG 海盗高达X-1

万代 眼镜厂 20周年 海外限定 一番赏 七龙珠 超级赛亚人布罗利 全功率(30厘米高的超大家伙)

万代 眼镜厂 海外限定 海贼王 20周年纪念版 艾斯

随机抽取四名幸运小伙伴送出幸运奖,从以下奖品中随机奖励一盒!(需要是建议留言,水帖的不算哦)

HG 闪电Z 高达

HG 新生命运高达

SDCS 魔神凯撒

SDCS 真盖塔

在此感谢每一位的建议与支持!大家一起将78动漫建设得更好吧!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2020-04-30 17:17

2楼
建站靠大家,嗷嗷~~~
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2020-04-30 17:18

3楼
大家踊跃参加~~~
肚内炒粿LV1.新手上路

发布于:2020-04-30 17:22

4楼
有没有考虑把每月再版弄个板块出来呢,虽然自己可以动手查
kan_haiLV4.高级玩家

发布于:2020-04-30 17:24

5楼
我希望能看到任何玩具的资料,能看到任何玩具的买家秀和卖家秀,还能买到任何玩具
动漫客服LV3.中级玩家

发布于:2020-04-30 17:25

6楼
先把这个90年代的富文本编辑器干掉。换成类似知乎简书的编辑器。支持 markdown。要想好的内容排版先从编辑文章开始。

发布于:2020-04-30 17:28

7楼
淘宝上买不到的,你也帮我买,只要我出钱,你就给我搞定,这个能不能有

发布于:2020-04-30 17:29

8楼
帮我买任何我能提供线索的玩具(图片、文章),当然你们可以收服务费
真•古兰森LV6.黄金玩家

发布于:2020-04-30 17:32

9楼
资料库数据不完善,有的老模型图片显示不出来了都,有的模型有评测帖子,但是资料库没收入。78对于我来说最主要的作业一个是资料库,一个是新品速递。。。
XiaoJJLV6.黄金玩家

发布于:2020-04-30 17:35

10楼
搜索引擎不好用,搜不到资料站里的东西,而且搜出来的有些帖子也有可能因为年代久远或者其他原因丢失了图片
无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2020-04-30 17:35

11楼
看板和论坛的调节吧
貌似手机端的发看板信息挺多的
电脑看看板栏最新留言的话,只能在论坛主页看到一点
来大画家LV6.黄金玩家

发布于:2020-04-30 17:43

12楼
加一个粉丝机制容易吗 然后就是手机端的评分机制 pc端是有评分机制的
lightlrLV5.白银玩家

发布于:2020-04-30 17:43

13楼
很多资料库的评测图片都缺失,如果能补企就好了
扭蛋的资料如果能补齐(做梦中)
新品速递相同的内容的重复贴太多,经常有一张图就发一帖的

唱跳rap篮球LV4.高级玩家

发布于:2020-04-30 17:48

14楼
首先希望能够把每个模型的封绘说明书,实物图,官图之类的都补全,有的模型官图都没有图片或者一直都加载不出来;其次可以把评价版块做个分支,比如整体评价,分色分件评价,可动评价,封绘评价等等,让还没有入手此模型的朋友对此模型更加了解并且决定是否要入手;再就是希望能多加一个版块来展示每届GBWC获奖的作品。
豆腐乾LV7.铂金玩家

发布于:2020-04-30 17:55

15楼
其實我覺得老版更好看 新版還把些老版頁面刪了比如勇者藍光人dx
Harvey0210LV5.白银玩家

发布于:2020-04-30 17:57

16楼
哈哈大家的建议都很专业啊
kiSSShotLV7.铂金玩家

发布于:2020-04-30 17:58

17楼
能不能给一些动漫做一些ip分类呢 查找相关手办模型各种可能会方便一点 以及搜索引擎不是特别好用的感觉……我也是新用户 很多功能可能没了解全 仅是拙见 希望78越做越好
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2020-04-30 17:59

18楼
得赶快换掉那些flash代码的东西

发布于:2020-04-30 18:10

19楼
Web 适配移动端。

发布于:2020-04-30 18:13

20楼
登录注册应该只要微信扫码登录就够了。ID+密码+验证问题登录,手机+密码登录这些可以去掉。
KahodoLV6.黄金玩家

发布于:2020-04-30 18:15

21楼
手机app:强烈建议查看资料库词条版面恢复到上个版本去(此处省略两遍),由于78好多老图都蹦掉了,点开不容易直观的看到产品的全貌,右边的小按钮需要点一下才出现分类(官图~实物图~评测),且容易被忽视,不如1.恢复成上个版本显示在上方,左右华东切换/2.那个按钮设置成左侧竖栏位或者右侧常显示。

对于网站的建议:1.板块加入拼装可动人物区/机娘(此处省略两遍,这个建议以前提过,被编辑部无情忽视,拼装人物的厂子
越来越多,且为了符合消费者口味大多数是机娘/可动小姐姐,国内外少说至少10+品牌)
2.高达及科幻模型的评分模式比较模糊,至少应该分成外观还原/造型美观度/分色/可动/惊喜的设计/性价比
3.上了首页的被版主推荐的玩家作品自动加入对应资料库页面下方的玩家作品栏,举个例子:有大大更新了非常棒的作品,这个栏位却未曾出现呢,感觉好久没更新了。
4.日站评测不好找啊,有些资料库没有评测/实物图的产品要在论坛里搜索,是否能考虑在对应资料库页面加入日站评测板块呢?
4.78dm可以靠虑下做些短视频(10倍速组装,可动,机构,最后放几张poss)与淘宝商家合作(视频全程显示78dm网的水印),以扩大网站的影响力

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾