【讨论帖】假使UC79里基西莉亚没死,吉翁会变成怎么样

苟幽默楼主LV1.新手上路

发布于:2020-04-07 16:26

1楼
如题,最近想搞一个UC79的同人漫画,然后就在思考了一下假使基西莉亚没死并且回到S3重整政治的吉翁,战后即使和联邦成功签订了停战协议,吉翁内部的政治形态与社会结构会演变成什么样?
这个问题我之前去翻了一下漫画《基连暗杀计划》,里面汤二姐本来想着放任ZS起事,不管成败自家都可以在在格拉纳达重整旗鼓保留余力。然后又想玩玩《基连的野望》系列看看官方有没有给出对应的参考,无奈现在也不方便找得到游戏下载,只能看看网上给出的剧情解析。
这个问题思前想后都得不到满意的解答,所以想来论坛这里问一下各位万能的吧友,能不能就这一问题得到些许指引。

点个赞吧~(0)

苟幽默楼主LV1.新手上路

发布于:2020-04-07 16:28

2楼
不放点图是不会有人看贴的对吧,放个EFPF警卫型吉姆吧
ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2020-04-07 18:37

3楼
吉翁恐怕会走向内部分裂吧
gfkrenLV3.中级玩家

发布于:2020-04-07 18:58

4楼
夏亚没死共和国分裂,夏亚死了则共和国重返一年战争前状态
奥贝斯坦1993LV2.初级玩家

发布于:2020-04-07 21:25

5楼
我觉得,如果基西莉亚没有死,那么吉翁会分裂,分为向联邦投降的吉翁共和国和不愿意投降的残党军,前者在side3以 前公国首相为领导,后者还是会在阿克西斯以基西莉亚为领导。两者之间也不会是完全对立。
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-04-07 21:37

6楼
吉翁会走向分裂吧,迪拉兹那帮人跟紫色老太婆肯定尿不到一壶去,夏亚也可以立个山头,公国内部还有投降派,光凭紫色老太婆一个人镇不住场面,最后也就是跟哈曼差不多的割据势力,最多规模大点

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾