超级赛亚人VS人造人!!!(上篇)

1368 14
蒙其D路飞楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-30 01:20

1楼
在平行宇宙的龙珠世界(蓝色为故事内容的设定旁白

孙悟空没有因病毒性心脏病挂掉---反而凭自身强大的生命力与赛亚人血统挺过难关
在生与死之间---获得更强超赛2的战斗力
贝吉塔也如愿的成为了超级赛亚人超赛1

此刻两位超级赛亚人正面临着更加强大的挑战---人造人17号与人造人18号

此时的17与18号人造人---正如传说中那般的冷血与无情
他们不但亲手杀掉他们的制造者盖洛博士
并且拆解掉了人造人19号
获得了盖洛博士可吸收他人能量与19号强大奥秘的技术---与自身近乎无限能量的他们---将会更加恐怖!!!

(大概故事设定就交代到此---水平有限---不喜勿喷下边是正文
孙悟空:“---这两个人造人不简单!---能量波之类的攻击只会被他们吸收并反击回来!---”
贝吉塔:“---只要不能量外放就好!---那就采用贴身肉搏战!---我先来试探下他们的虚实---”

贝吉塔:“---呔!---对面两个人造人小儿!---让我这个赛亚人的王子超级贝吉塔大人来会会你们!---”
17号:“------赛亚人的王子---”

18号:“---17号闪开!---我来教训教训这不知死活的东西---”
17号:“---(18号你说话给我小心点)”

贝吉塔VS人造人18号!!!

贝吉塔:“---(速度好快!)---”

贝吉塔:“---(我挡)---”

贝吉塔:“---吃我一记重拳!---”
18号:“---唔!---”

18号:“---不痛不痒---”
贝吉塔:“------”

18号:“---嘻嘻---”

18号:“---痛苦的应该是你哦---”

18号:“---嘻嘻---”
贝吉塔:“---呃!---”

贝吉塔:“---呃!---什么时候做出的攻击---”
18号:“---嘻嘻---在你重拳打到我腹部自鸣得意的时候---”

18号:“---打我腹部打的很爽是么---”

18号:“---你也吃我一记重拳!---”
贝吉塔:“---唔!---”

孙悟空:“---人造人攻击的速度好快---(这顿暴揍---偏偏又是不可描述的部位遭受重击)”

18号:“---去死!---”

孙悟空:“---呃---贝吉塔---你没事吧---”
贝吉塔:“---还可再战---卡卡罗特你听好---如此如此---这般这般(我要报仇雪恨)---”
18号:“---区区的超级赛亚人---我一个人都能灭掉---”

贝吉塔:“---人造人18号---少说大话---可敢与我再战---”
孙悟空:“---呃---贝吉塔---就依你之计办---”
18号:“------真是不知死活---”

(漫画里大体上好像也是这么画的---我稍微艺术加工了下
预知后事如何---且看下回分解
话说这算不算滑贴呢?
兄弟们---有分的捧个分场
没分的捧个人场啊

点个赞吧~(0)

钰树临疯LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-30 01:33

2楼
这个18号画风好奇怪啊
ggahaLV7.铂金玩家

发布于:2020-03-30 09:12

3楼
你这次发的图,好像比例都不对么?18号也是自己配的么?
来大画家LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-30 09:45

4楼
这18号太猛了
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2020-03-30 10:06

5楼
这贝吉塔怎么有点黑
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2020-03-30 11:49

6楼
坐等下回分解
nick小晖LV8.钻石玩家

发布于:2020-03-30 13:00

7楼
大兄弟越来越快乐了

发布于:2020-03-30 13:05

8楼
钰树临疯 发表于 2020-3-30 01:33 这个18号画风好奇怪啊
照着同人漫画《温床》找店家做的

发布于:2020-03-30 13:26

9楼
LAL紫龙 发表于 2020-3-30 11:49 坐等下回分解
这回是18号逆RYONA了贝吉塔
下回自然是贝吉塔疯狂RYONA报复18号啦
yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2020-03-31 01:50

10楼
18号不是只有小林才能制服吗

发布于:2020-03-31 09:21

11楼
nick小晖 发表于 2020-3-30 13:00 大兄弟越来越快乐了

发布于:2020-03-31 09:31

12楼

ggaha 发表于 2020-3-30 09:12 你这次发的图,好像比例都不对么?18号也是自己配的么?

我忘记应该设定什么比例好了
拍完后---用美图秀秀设定的尺寸宽600高800
18号自己配的---总体感觉还行(众口难调---自己喜欢就好
有个厂家到是出国成品套装---但是这个厂家最大的错误就是居然搞错了后背红缎带的标志---变成了白底红字
头雕是按照同人漫画《温床》找头雕店家做的
不知XD看过没
服装上衣大了点---上衣剪短了很多
黑色内衣和丝袜故意要这样(爆衣后的感觉

(传说中的断子绝孙腿
adminLV11.传奇

发布于:2020-03-31 10:33

13楼
控制住弟弟 摁住妹妹
ggahaLV7.铂金玩家

发布于:2020-04-01 09:01

14楼
蒙其D路飞 发表于 2020-3-31 09:31 我忘记应该设定什么比例好了
拍完后---用美图秀秀设定的尺寸宽600高800
18号自己配的-- ...

兵人还是要自己定制才好玩。我也准备入兵人坑了,但是选的是6寸的:)

darklight0475LV7.铂金玩家

发布于:2020-04-03 22:00

15楼
感谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾