【太大了】梦幻之星Online2es 珍妮 Stella Innocent·改 Ver.

哔哥楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-28 21:51

1楼
本来作为吃现的拿到珍妮的时候早就很多人都玩腻了,观望的也都等Stella Tears Ver.
这款缺陷也有目共睹的多,但是就和很多人说的一样:了!
本着乳职人的精神,当然这点大还是不够的,不求很大,但求再大!还有更大!

狗屋梦幻之星的武器惯例没眼缘,懒得做。拿M9的多功能步枪涂成Nidy-2D- 经常用的配色。当然,由于尺寸问题,姿势和刮漆就别指望了。

为了这图我一直在AI识图的边缘反复试探……更福利的虽然也做了就不发了

然后抠门如我,原来的零件当然也不会扔,代价么就是腹部的连接缝了,等以后有功夫了到是打算做个装备带遮住下腹部。

原件胸部学大部分已经做完的大佬一样加上褶皱,不过颜色好像调淡了

以上,到底要什么时候才能发回复隐藏啊

点个赞吧~(1)

哔哥楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-28 21:54

2楼

加点危险の过程图,如果太刺激了就有劳AI或者鹳狸替我删了吧

这次还是属于冲动改造的,三角部分涂装以后才觉得应该提前切割分件才好上色的,而且这个因为懒得切割分件而引起的上色问题我还不是第一次了……看来得钉个耻辱柱提醒自己下次一定要切割分件

nick小晖LV8.钻石玩家

发布于:2020-03-29 00:42

3楼
对于模型三观很正的人来说,加点很有必要。
钰树临疯LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-29 00:50

4楼
草这个蜜汁凸起是什么鬼快住手啊哈哈哈哈哈
秋叶原DEEPLV7.铂金玩家

发布于:2020-03-29 09:33

5楼
蜜汁激凸好评
Y0uFINd404LV2.初级玩家

发布于:2020-03-29 13:20

6楼
还真是AB土翻的。