淘宝“聚宝正品toys店”的货是在咸鱼买的再转手卖,你们...

866 6
花花2331楼主LV1.新手上路

发布于:2020-03-16 14:45

1楼

淘宝“聚宝正品toys店的货是在咸鱼买的再转手卖,你们知道吗!!!
本人于2019年6月11日看到“万代shf比克大魔王发售,就在淘宝“聚宝正品toys店预订了模型,全款定金480元,店家没有特别标注会有美版。 2020年3月3日发售,被店家告知补款10元运费,然后今天2020年3月16日到货。打开包装发现东西是美版的(淘宝现售价415元左右),于是上旺旺找商家沟通,商家不回消息,于是我拨打了快递盒上的发货人电话,被告知:东西不是我从他那里买的,他是闲鱼卖家,根本没发布过预订,我的模型是淘宝商家从他那里下单倒的手。同时我的淘宝订单里面没有物流更新。我很是生气,于是找淘宝商家沟通。老板说是代理发的,死不承认模型来自闲鱼,还一脸无所谓的样子。随后店家还把我下单的链接删了,让我无法评论。
我只想说:
1.因为信任你们,我提前9个月交了全款预订模型,但是你们收最贵的钱发最便宜的货,挣差价太黑心!
2.因为信任你们是淘宝店,我没有选择闲鱼,但是你们从闲鱼转手,是不是正品也没有保证,还不如我自己在闲鱼买!
这样的黑心商家不能让他再祸害别人!于是在此发文声讨商家,广大模型爱好者也请注意这家黑店,敬而远之。

点个赞吧~(0)

小苏151LV2.初级玩家

发布于:2020-03-16 14:53

2楼
著名黑点。长点心吧!
龙千秋LV1.新手上路

发布于:2020-03-16 15:32

3楼
这家还是78认证店。。。。

发布于:2020-03-16 15:34

4楼
龙千秋 发表于 2020-3-16 15:32 这家还是78认证店。。。。
是啊 所以觉得很坑!

发布于:2020-03-16 15:35

5楼
小苏151 发表于 2020-3-16 14:53 著名黑点。长点心吧!
老哥说的对!
cxf20LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-16 19:05

6楼
最黑的挂着78认证。。。。骗了不少萌新。。。。
空白猫SirLV1.新手上路

发布于:2022-05-04 16:10

7楼

我 2021年8月在聚宝正品toys全款预订买了一个三红00R 现在店都没了 东西也没了 有受害者吗?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾