萌新求问AOZ系列应该怎么买?

活宅落雨楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-03-11 23:39

1楼
没看过原设,所以对这个系列的各种组合感到困惑。

只考虑HGUC,目前知道的机设/组合有
TR1海兹尔拉 + 弗多德1
TR6伍德渥特 + TR1海兹尔拉 + TR5 + 弗多德2
TR6海瑟斯雷
TR6海瑟斯雷拉2
还有已经开预定的基哈尔2 和TR1最终强化

好像还有一个精神力高达和一个TR1全形态?

欢迎指教,如果有大佬能给个购买建议或者组合建议就更好了..

点个赞吧~(1)

发布于:2020-03-12 09:45

2楼
或者有什么参考资料和文章之类的也可以推荐~
伊藤达也LV3.中级玩家

发布于:2020-03-12 09:47

3楼
别问,问就是全都买
-aIphonsE¬LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-12 09:47

4楼
全买 都买 多买 反正都会用的上
ToxicantLV6.黄金玩家

发布于:2020-03-12 09:48

5楼
那你需要的HG可太多了
HGUC的TR5白加普兰 黑加普兰 玛拉赛独角兽版 利克迪亚斯 镇暴吉姆 高扎古
九克_LV5.白银玩家

发布于:2020-03-12 10:03

6楼
问就是全买,买复数个。
sail0717LV7.铂金玩家

发布于:2020-03-12 10:40

8楼
全買 通通買 不手軟買
SUN+++铭LV2.初级玩家

发布于:2020-03-12 10:51

9楼
AOZ才出了这么一点你就问这个问题了?这才到哪儿。
aa8851887LV5.白银玩家

发布于:2020-03-12 10:58

10楼
我觉得没必要入这个坑,因为这坑只是看起来好看,实际拼起来很松散而且零件利用率很低,不知道是否能帮到你
jackyzhaoLV5.白银玩家

发布于:2020-03-12 10:59

11楼
我只想说,都要买,还得买一样的几套

发布于:2020-03-12 12:36

12楼
Toxicant 发表于 2020-3-12 09:48 那你需要的HG可太多了
HGUC的TR5白加普兰 黑加普兰 玛拉赛独角兽版 利克迪亚斯 镇暴吉姆 高扎古
...

感谢! TR5我已经入了,之后的我去搜搜看

发布于:2020-03-12 12:38

13楼
AKAMRJ 发表于 2020-3-12 10:20 B站up主极密报告记录员讲AOZ的胶这方面讲的挺好的,LZ可以看看
感谢! 关注了,很有用

发布于:2020-03-12 12:38

14楼
SUN+++铭 发表于 2020-3-12 10:51 AOZ才出了这么一点你就问这个问题了?这才到哪儿。
哈哈哈,主要想把之前的一些老模补齐

发布于:2020-03-12 12:41

15楼
aa8851887 发表于 2020-3-12 10:58 我觉得没必要入这个坑,因为这坑只是看起来好看,实际拼起来很松散而且零件利用率很低,不知道是否能帮到你 ...
感谢建议! 很有道理,看情况吧,最后可能也就入几个最火的TR1和TR6
aa8851887LV5.白银玩家

发布于:2020-03-12 14:07

16楼
真要买,预定海瑟斯雷1和海瑟斯勒2就好,其他不必要买。为什么呢?因为你要买的你喜欢的羡慕的我都有
闪光的牛奶LV3.中级玩家

发布于:2020-03-12 14:36

17楼
lz是想凑全形态吗?那恐怕部分机型得买10台以上,还是看自己喜好吧,特别喜欢的机体发出来,大家会告诉你需要买哪几台可以组合成你喜欢的机型,这样省一点。
DADG777LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-12 15:30

18楼
新入坑的话建议通贩TR1和TR1进阶,网限的话可以先买TR6,这两个(TR1,TR6)在HG的AOZ里素体泛用性最广其余机体有兴趣的话还是建议补齐
tien0714LV7.铂金玩家

发布于:2020-03-12 16:31

19楼
与其问应该怎么买 还不如问买多少套能够还原……还是不建议萌新入AOZ这个精力财力双烧的坑啊
橋本奈々未LV4.高级玩家

发布于:2020-03-12 20:40

20楼
说实话新人不了解aoz不建议凑套装,基础的tr6/tr1就可以了,最多加两个海瑟斯雷,这个坑实在是太太太大了
felixloveno1LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-12 21:41

21楼

1月份看了“自行车”的帖子入坑的,我总结下来是这样的,HG TR1全系都值得购买,外形好,价格好。TR6其实可入可不入,因为TR6的几个形态搭载佛多德2以后都松垮,那个小身板根本撑不住多少重型装备。MG TR1我是全有的,不是深爱MG就别入了,MG TR1搭载弗多德1远不如HG站的稳。
建议:TR1进阶型 X2+ TR1三推进器型+弗多德1 X2+佛多德2 X2+逃生舱X2 这一套又稳又好玩。另外佛多德2可以多买两套,高兴的话直接买海瑟斯雷2拉形态,里面带佛多德2。佛多德2虽然是HG,但配很多MG也能有好的效果。
十六班的小言LV6.黄金玩家

发布于:2020-03-13 09:34

22楼
只谈hg的话,TR1海兹尔改和进阶型海兹尔都是不错的东西,而且进阶型海兹尔给的远距离射击用头部组件,裙甲上的辅助机械臂,脚上的推进器(尤其是这个)在其他很多形态(比如海兹勒第二形态,海兹尔奥斯拉)都能用得到,所以你要凑形态的话这个是必须多入的,不过现在通贩进阶型海兹尔断货了,要买暂时只能买pb那款带TR6连接件的。海兹尔二号机主要是拿来拆件凑海兹尔奥斯拉三,四形态还有初代海兹尔,海兹尔预备机的。弗多德这款本身素质不错,除了可以组两种形态的海兹勒,里面带一些其他形态也可以用到的长刃步枪,机身还可以接弗多德Ⅱ,所以要是想凑诸如海兹尔改狙击型,海兹尔奥斯拉巨神臂装备的话这个也是必须多入的。逃生舱本体分色还行,背包分色远不如海兹尔改自带的那个。里面给一对新型肩甲,可以给各种奥斯拉还有海兹尔改狙击型用。如果你只想凑奥斯拉第一,第四形态的话可以只入一套,但是如果你想组第二,第三形态,奥斯拉·勒Ⅱ,巨神臂装备,就需要至少两套。顺便说一下,如果要凑海兹尔奥斯拉第四形态的话,你需要4盒套件:海兹尔改,进阶型海兹尔,弗多德,逃生舱

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾