狼族!最强大的组织!

30475 217
型之狼楼主LV7.铂金玩家

发布于:2010-11-27 21:43

1楼

故事的开端是在老狼星,资源的匮乏、大地的荒芜已经无以为续............
狼星来了一个新人,黑瞳(小超人扮)!

他是来寻找他的亲生哥哥的,但是面对荒凉的世界,他却迷失了自己的方向!

“我的路又在何方?”

想起和哥哥在一起的日子,男孩坚定了自己的信念!
“哥哥,我会找到你的!”

兄弟二人击掌约定5年后再相见!
而今你又在何方?

老城区,罪恶滋生之地,各种各样的犯罪横行,这里没有法治,这里没有公正,
自从海王子将老城区化为自己的地盘后,这里变成了一处海王子的私人领地,他用残暴的手段统治着老城区的所有角落!
这里的一切正义都已消散,但是勇敢的人民没有屈服!
有一伙热血青年正在做着前人从未做过的事情!!
他们在用自己的力量改善着老城区的环境,为首的男子叫做“强森”(岩石扮)...........

他们的作为就是在这不毛之地为饥寒交迫的社会底层寻求生存!

今天,他们来到了老城区的中心广场!
因为今天,一个新的组织即将成立!

当大家的目光都开始关注这里时,肌肉天使拿起了麦克风!

“兄弟、姐妹们,我们是被狼神遗忘的子民,狼星上没人拿我们当人!但是我们知道我们是人!没人尊重我们!我们要自己尊重自己!为什么那些衣著光鲜的人可以吃香的,喝辣的,而我们却只能为了最低的生活而奔波劳累?让狼神的光辉再次照耀我们!让我们拿起手中的武器捍卫狼神的尊严!我们是狼族!加入我们,为自由而战!”

狼族在这个日子成立了!
他的第一人首领就是“强森”

经过一段时间的战斗,狼族将海王子一干人等压缩到一个小的范围内
奥斯丁问:“头,我们下一步做什么?”
强森:“一举拿下,彻底解放老城区!把自由还给人民!”

在强森眼中好像看见那年与年少的弟弟分开的情景,
亲爱的弟弟你在哪里?

“五年后再见!哥哥!”

强森:兄弟们帮我找一个人,他将是我们的新成员!

此时的
黑瞳正在狼星老城区一个废矿中
路人甲:“海王子快要杀来了,我们怎么办”
路人乙:“以前他从来不会在乎我们的存在啊!”
黑瞳:“海王子走到头了,他现在的行为就像秋后的蚂蚱,蹦不了几天了!你们没听说过狼族吗?”

路人甲:“你说的是那个老城区的神话?狼族?听说狼族的首领是个万人敌,身高九尺,三头六臂啊!”
路人乙:“是啊!是啊!我曾听说海王子手下的猛将被他一把扯掉了脑袋啊!”
黑瞳:“不会吧.............你俩都听那说的?”

目前最好的结果就是投奔狼族.............

三人正在商议期间,一伙人将他们围了起来................

“不好”被包围了,但是一切都太晚了!

“与其让你们投奔狼族壮大,不如今天都死在这里吧!”

说罢一个打手突然出手了!

“黑瞳,我很欣赏你,过来做我的部下吧,将来统一狼星,我分你一半江山!”

你做梦吧,你的时代完结了!狼族会打败你!

海王子恼羞成怒!
“敬酒不吃吃罚酒!杆子弄死他!”

这时一个彪形大汉走了过来!
“我听说过你,黑瞳,我的几个小弟就是被你弄残了,我会慢慢折磨死你的!”

杆子一脚重击

黑瞳根本无法想象着巨大的力量.............“我就这么完了吗?”

正当黑瞳心灰意冷之时...........

一只强壮的手臂扶起了黑瞳.............

一个熟悉的声音传来,
“先休息一下吧!下面的交给狼族来处理!”

黑瞳的眼泪夺眶而出
“哥..........”

阿弟,咱们一会再聊............说着把黑瞳护在身后!

海王子:“呵呵,多感人的兄弟情义啊!但是今天我正好让你们兄弟一起去死!
真想不到我看好的人竟然是你的弟弟!”

大战一触即发!
杆子一击打在......................

狼族的战士猛如烈火!

杆子也被强森身后的斗神按住!
你的对手是我!

斗神(UT扮):“头,海王那小子留给你了!”

强森:“你看好了,这才是男人的战斗!”

斗神将杆子手臂折断!

海王子冷漠的看着杆子手臂被折断..............没有说一句话!

强森:“下面该我们了,海王!”

海王子:“不,不,不,我想你一定是误会了,我怎么会和你这种莽夫交手?卡里!”
一个彪形大汉跳了出来!

猛扑向强森!

但是强森是一个软脚虾吗?

当然不是!

照着后脑重重一击!

卡里巨人已经晕了过去............

这时海王子的党羽也几乎都被铲除了!

强森:“这下可以让我俩好好谈谈了,不是吗?”

强森正要出手!

这时黑瞳拦住了他!

“哥哥,这场让我来!”我要为我死去的朋友报仇!

海王子:“呵呵,也好就让我当着你哥哥的面慢慢的虐杀你吧!”

强森目光一直没有离开弟弟的身影................

强森发现弟弟真的长大了!
几个回合之后,海王子倒下了...........

强森将手轻轻地搭在弟弟的肩上,结束了!

一切都结束了!

“狼族必胜!”

老城区最后的恶霸死去,但是对于整个狼星来说,这才是刚刚开始............
前进吧!狼族!

点个赞吧~(0)

The|GameLV3.中级玩家

发布于:2010-11-27 21:48

2楼
是什么呢?我看看
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2010-11-27 21:56

3楼
巨石强森做得蛮像的!动作场面依然火爆啊!喜欢!
The|GameLV3.中级玩家

发布于:2010-11-27 21:56

4楼
很搞笑..WWE的选手们吖...哥可是摔跤迷呢..怎么会是TheRock当老大而不是HHH很多图片暗了点吖..
武少LV6.黄金玩家

发布于:2010-11-27 22:32

5楼
被标题吸引了,进来看看
yecheng420LV7.铂金玩家

发布于:2010-11-28 00:09

6楼
是晒柜子吧?看了再说~
ss2121LV8.钻石玩家

发布于:2010-11-28 09:37

7楼
什么狼?我看看哈
tjwlllLV5.白银玩家

发布于:2010-11-28 13:41

9楼
这可得看看 内容肯定强大
tjwlllLV5.白银玩家

发布于:2010-11-28 17:55

10楼
狼兄 小弟想问下 你的那个强森和野兽都是美泰最新版吧 从哪收的啊 推介下小弟
adminLV11.传奇

发布于:2010-11-28 18:50

11楼
小超人一脸小弟相,哈哈~~~~
场面很强悍 很男人!!!
多摩雄#LV6.黄金玩家

发布于:2010-11-28 18:57

12楼
好久没看到先回复再看图的了 肯定好看!!!!
TF-MPLV5.白银玩家

发布于:2010-11-28 19:20

13楼
标题很诱人,看看
霹雳游侠LV6.黄金玩家

发布于:2010-11-29 17:13

14楼
那我看看先!
MARKSLV10.至尊

发布于:2010-11-29 23:25

15楼
看见标题就飘进来了