漫威DST系列可动人偶分享

3339 45
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 16:52

1楼
去年夏天被红坦克刷屏,于是买了一个并了解了一下这个系列,深深被大块头厚实的重量和精致的刻画所吸引,感觉找回了儿时简单的快乐,于是来分享一下

包装,充实的体积填充了整个盒子,侧面封绘很带感,最喜欢的是背面,老漫画的插图,以及看起来动作呆呆的官图,很有年代韵味

先来看系列人气最高的红坦克,对于这个系列的玩家来说基本是人手一款的角色,虽然摆不了啥动作但还是很好玩。全身实心胶皮非常厚实,用红巨人地台模拟一下老狼大战红坦克

憎恶,绿巨人对手,和红坦克一样全是实心胶皮厚重,刻画和涂装是最棒的,可动是最差的

红巨人最让我喜欢的是这鬼神般的面相

红巨人,红坦克和憎恶带给我的惊喜后当然继续买了下去,200左右的价位一公斤左右的重量,雕像般的肌肉刻画,结果。。。红巨人的身体是空心塑料!比前两者轻很多手感也差很多,可能是设计年代不一样吧,摆着看视觉冲击还是有的,虽然空心但有肌肉阴影涂装。

灭霸,早期漫画形象非常讨喜,整体材质是塑料但由于灭霸比其他大块头要小一圈,所以并没有太轻的感觉。关节设计最接近人体,可动性相对较好,腿可以前踢但是小裙子会阻碍。空心塑料但肌肉也有阴影涂装

犀牛人,刚开始买了国产,正版难寻。国产涂装差些但是很耐掰。后来回日本后国产卖了,入了正版(下面)不得不说美系在日本真的很稀缺,玩儿的人估计也不多,空心红巨人在日都是稀有物,200的东西卖480到600

犀牛人是既红坦克憎恶之后又值得称赞的一款,全身实心胶皮,厚重,刻画细腻,可动和灭霸一样接近人体,可动可以说是最好的,能摆很多很自然的动作。正版犀牛和国产还有个区别就是股关节,可以翻出来,做出奔跑动作,马步,平坐,马步冲拳,以及单腿站立

正版犀牛单腿踩你!

单腿冲刺!

萌萌哒吃饼子

买完这些开始看老物,toybiz的老年浩克,2006年产,全新3800日元,都说老物用料厚实耐玩,摆了不久腰自己断了。

以及被美系玩家大为称赞的2006年toybiz12寸绿巨人,入手后感觉并没有说的那么神,主体空心塑料,上半身比例和DST基本一样,只是腿长而已。。采用齿轮关节,大腿超级紧,怕断还是站尸吧。

就是他!
我错了。。。

由于关节过多并不像DST的短粗腿们,随便一放就能站稳,这点上把玩体验有些打折。
面相应该是浩克里最帅的。
这款市场价格二手也要六七百,我入手7000日元,不推荐购买,老物寿命有风险,比起这个更推荐孩之宝八十周年的浩克

由于好久不玩可动,重燃了对美系玩具的热情,又补了两只怪兽,打包6300日元

驾!

挤你小头头

暴打刀头兽

按住!该打针了!

DST系列大块头最后还有几款,图中前三个已入,第四个雷神毁灭者还在寻找,算是接近尾声
合影

最后,如果只是想入手玩玩感受一下的话,就每款品质和现在市场价格来说,从雕刻,用料分量上,首推红坦克,憎恶(分别200左右)。
犀牛人品质和上面两者相当,但是没有再版价格在500左右非常的贵不推荐买(我5000日元入手)。
其次就是灭霸,涂装,造型,关节设计都很棒。红巨人不在乎空心的话也可以玩玩。
石头人,反浩克,傻绿(toybiz的不满意还是选择了这个短粗腿)也属于老物,还没把玩不做评价。
希望DST能出金并,孩之宝的组合人消受不起
好久不写详细测评,希望大家喜欢,谢谢观赏~

点个赞吧~(0)

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 17:03

2楼
正版国产分辨方法,希望帮到各位:

红坦克,国产头盔没有金属质感涂装,这款的国产也要160,正版就200,多支持正版

犀牛人,国产脚趾甲和犄角涂装很次没有质感,面相糊,黄色牙线很粗(牙线正版也有但不粗),股关节不深,无法做出前踢

红巨人,国产手指甲脚趾甲无涂装,年代久远

反浩克也有国产但是年代久远,区别不知

其它款应该没有国产
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2020-03-02 17:05

3楼
帮顶
wendykanLV9.大佬

发布于:2020-03-02 19:21

4楼
强大的体格感,首张拼图显得盒子很小啊,结果单体照体格吓的我一个激灵,咩卡卡,
良心老物收的好啊
疾风的银枪LV8.钻石玩家

发布于:2020-03-02 19:40

5楼
可动玩具 可玩性好
不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2020-03-02 19:41

6楼
质感很好啊,性价比高!
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2020-03-02 19:52

7楼
都是大塊頭 怎麼欺負老人家啊
lakoukgLV9.大佬

发布于:2020-03-02 20:18

8楼
好多大只佬手头唯一的大家伙还是DC的杯面装甲
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 21:08

9楼
divineforce 发表于 2020-3-2 17:05 帮顶
谢谢支持~签名不错~
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 21:10

10楼
wendykan 发表于 2020-3-2 19:21 强大的体格感,首张拼图显得盒子很小啊,结果单体照体格吓的我一个激灵,咩卡卡,
良心老物收的好啊 ...

哈哈每一个分量都很足,实心的家伙带上盒子更重
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 21:10

11楼
疾风的银枪 发表于 2020-3-2 19:40 可动玩具 可玩性好
谢谢支持~可玩性确实不错
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 21:11

12楼
不可思议啊 发表于 2020-3-2 19:41 质感很好啊,性价比高!
谢谢支持~质感棒棒
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 21:12

13楼
振翅の羽翼 发表于 2020-3-2 19:52 都是大塊頭 怎麼欺負老人家啊
只有这一个正常人类大小的玩具以后不欺负了
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-02 21:14

14楼
lakoukg 发表于 2020-3-2 20:18 好多大只佬手头唯一的大家伙还是DC的杯面装甲
美泰的垃圾桶重甲吗,我也有
losharkLV6.黄金玩家

发布于:2020-03-02 22:30

15楼
都是满头大汉呐
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-03-03 01:10

16楼
loshark 发表于 2020-3-2 22:30 都是满头大汉呐
满汉全席,都是基佬
水酱LV9.大佬

发布于:2020-03-03 02:25

17楼
道理我都懂 但是红坦克为啥要把黑锅带头上233
话说下面这个浩克这个头的形状叫我想起科学怪人
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2020-03-03 10:36

18楼
这些确实有童年的味道哈哈但是美国那边就是喜欢做这种玩具孩之宝到现在还是 价格也比较适中 用料那是没得说了
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2020-03-03 12:03

19楼
一群肌肉兄贵♂
knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2020-03-03 13:05

20楼
都是大个头。
大力出奇迹LV7.铂金玩家

发布于:2020-03-03 13:59

21楼
兄♂贵大集合